Tolyan Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт все будеть! пока ездем на чем магем...
Viper Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт Не факт.Взвесь 13е колесо в железе и 15е в ковке. Я думаю, что в этом случае 15е будет легче
Flex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле езды Я не говорю, что нельзя :просто на каждый тип шины есть свои параметры по давлению. Как говориться , шо русскому хорошо, то немцу... И ежели давление должно быть к примеру 2.2, а туда пукнуть 2.7, то износ ЦЕНТРАЛЬНОЙ части шины обеспечен Мечты сегодня-это реальность завтра.
Flex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт Не факт.Взвесь 13е колесо в железе и 15е в ковке. Я думаю, что в этом случае 15е будет легче Разговор идет не о неподрессореной массе ( т.к. Толян менял 14" ковку на 15", то разница в весе присутствует, не в пользу 15" ), а о размере ( диаметре) шины Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле ездыЯ не говорю, что нельзя :просто на каждый тип шины есть свои параметры по давлению. Как говориться , шо русскому хорошо, то немцу... И ежели давление должно быть к примеру 2.2, а туда пукнуть 2.7, то износ ЦЕНТРАЛЬНОЙ части шины обеспечен У меня на 15"давление 2,4 спрашиваю а чего не 2,5 Так надо! Лятавский сказаль... его резина его и давление...
Flex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле ездыЯ не говорю, что нельзя :просто на каждый тип шины есть свои параметры по давлению. Как говориться , шо русскому хорошо, то немцу... И ежели давление должно быть к примеру 2.2, а туда пукнуть 2.7, то износ ЦЕНТРАЛЬНОЙ части шины обеспечен У меня на 15"давление 2,4 спрашиваю а чего не 2,5 Так надо! Лятавский сказаль... его резина его и давление... его резина его и давление... Никогда не встречал такого производителя шин "LJATOVSKY" Мечты сегодня-это реальность завтра.
vrc Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 При отсутствии хороших амортизаторов можно любое колесо разбить, даже 13 с профилем 80, главное, чтоб ямка подходящая нашлась. С уважением...
Flex Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 При отсутствии хороших амортизаторов можно любое колесо разбить, даже 13 с профилем 80, главное, чтоб ямка подходящая нашлась. С уважением... Больше скорость-менше ям Мечты сегодня-это реальность завтра.
John Ripper Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Больше скорость-менше ям Больш работы мастерам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
McLeod Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 При отсутствии хороших амортизаторов можно любое колесо разбить, даже 13 с профилем 80, главное, чтоб ямка подходящая нашлась. С уважением... 17 едем на драг в Донецк, заряженные VRC машины будут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти