Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт все будеть! пока ездем на чем магем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт Не факт.Взвесь 13е колесо в железе и 15е в ковке. Я думаю, что в этом случае 15е будет легче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле езды Я не говорю, что нельзя :просто на каждый тип шины есть свои параметры по давлению. Как говориться , шо русскому хорошо, то немцу... И ежели давление должно быть к примеру 2.2, а туда пукнуть 2.7, то износ ЦЕНТРАЛЬНОЙ части шины обеспечен Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Вчарась старшый товарищь Флекс меня почти переубидиль что в 15" дисках не много таки сщастья! сегодня решальный дэнь или беру 15шки иль буду ужо мучать кузьмича! ток троха пожа... Под 15" надобно и двигло шоб соответствовало: мин. 1600 сс+ голова+ карб А иначе- низкий старт Не факт.Взвесь 13е колесо в железе и 15е в ковке. Я думаю, что в этом случае 15е будет легче Разговор идет не о неподрессореной массе ( т.к. Толян менял 14" ковку на 15", то разница в весе присутствует, не в пользу 15" ), а о размере ( диаметре) шины Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле ездыЯ не говорю, что нельзя :просто на каждый тип шины есть свои параметры по давлению. Как говориться , шо русскому хорошо, то немцу... И ежели давление должно быть к примеру 2.2, а туда пукнуть 2.7, то износ ЦЕНТРАЛЬНОЙ части шины обеспечен У меня на 15"давление 2,4 спрашиваю а чего не 2,5 Так надо! Лятавский сказаль... его резина его и давление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 учитывая то что диски кованные давление в колесе должно быть не меньше 2.5-2.7атм А шо , литье или штамповку плющит от такого тыску? Нет просто с давлением 2атм. при попадании колеса в небольшую яму с острым краем на литье подгинается полочка, а на ковке рубится резина Я уверен, шо и при 2.2 шине ниче не грозит А 2.7- это уже из разряда Х3М ( ну или профиль от 40 и ниже) Ты уверен, а я уже два года юзаю износ резины нормальный, два года и ни одной шишки (тфу три раза) при довольно активном стиле ездыЯ не говорю, что нельзя :просто на каждый тип шины есть свои параметры по давлению. Как говориться , шо русскому хорошо, то немцу... И ежели давление должно быть к примеру 2.2, а туда пукнуть 2.7, то износ ЦЕНТРАЛЬНОЙ части шины обеспечен У меня на 15"давление 2,4 спрашиваю а чего не 2,5 Так надо! Лятавский сказаль... его резина его и давление... его резина его и давление... Никогда не встречал такого производителя шин "LJATOVSKY" Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 При отсутствии хороших амортизаторов можно любое колесо разбить, даже 13 с профилем 80, главное, чтоб ямка подходящая нашлась. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 При отсутствии хороших амортизаторов можно любое колесо разбить, даже 13 с профилем 80, главное, чтоб ямка подходящая нашлась. С уважением... Больше скорость-менше ям Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Больше скорость-менше ям Больш работы мастерам. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 При отсутствии хороших амортизаторов можно любое колесо разбить, даже 13 с профилем 80, главное, чтоб ямка подходящая нашлась. С уважением... 17 едем на драг в Донецк, заряженные VRC машины будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти