diversant Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 подскажите как выдавить пробку в отопителе. поменяли радиатор печки, все подключили, один патрубок горячий другой холодный. с печки само-собой тоже воздух дует холодный. хелп
БОГДАН 21099 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) попробуй снять шланг с самой верхней точки,и долей тосола в бачек(можно и подуть).должно помочь. Изменено 16 июля, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif
diversant Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 попробуй снять шланг с самой верхней точки,и долей тосола в бачек(можно и подуть).должно помочь.верхняя точка это где? дело в том что оба патрубка в радиаторе снизу, а воздух то сверху
Zhe Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 подскажите как выдавить пробку в отопителе. поменяли радиатор печки, все подключили, один патрубок горячий другой холодный. с печки само-собой тоже воздух дует холодный.хелпПоставь машину под наклоном: морда вверх-жопа в низ. как можно круче(домкрата маловато.) и дай поработать. должна выйти.
toliandnepr Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 перед прогревом открой пробку расширительного бачка ! (только не надолго !!!) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
mr.White Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Поставь машину под наклоном: морда вверх-жопа в низ. как можно круче(домкрата маловато.) и дай поработать. должна выйти.+1 если не поможет, слей тосол с радиатора и залей под наклоном, не забудь открыть кран печки! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
zxc123x Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 а кран точно рабочий и тросы подключены???? у меня третья восьмёрко-девятка, газонул при открытой печке и всё.
БОГДАН 21099 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 верхняя точка это где? дело в том что оба патрубка в радиаторе снизу, а воздух то сверхуверххнюю точку всей системы-у меня в инжекторной это шланги обогрева др.заслонки,а в карбюраторнх наверное возле карба.вот что я имею ввиду! наверное http://ametric.ru/r12e5.gif
diversant Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 верххнюю точку всей системы-у меня в инжекторной это шланги обогрева др.заслонки,а в карбюраторнх наверное возле карба.вот что я имею ввиду! наверноеспасибо. попробую.П.С. кран поменян. тросы работают
верталь Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 спасибо. попробую.П.С. кран поменян. тросы работаютЗа карбом есть 2 трубки которые подключены к тройнику это и есть верхняя точка. откручиваеш одну трубку и ждешь пока потечет с обеих сторон. И все.)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти