obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да нет, но бывает, что батя когда приезжает в гости, гоняет по Днепру на моей, чтоб на местных номерах.Так можно сделать 3й тип, и вписать твоего отца будет дешевле 3 тип сделать можно ещё и по стажу посмареть.Странно однакоА чё странного это всё обычные страховые которые при боках уходят на дно начинают за нос водить , морозится и в итоги ничего люлди не получаю. Но зато дешевле охххх.... Тока никто не думает что будет с нами завтра.Ты завтра будешь?Я буду.... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А чё странного это всё обычные страховые которые при боках уходят на дно начинают за нос водить , морозится и в итоги ничего люлди не получаю. Но зато дешевле охххх.... Тока никто не думает что будет с нами завтра.Я ж за это и говорю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Домики это на зад? Их нет.Вот это случайно завалялись, я их себе не ставил и ставить точно не буду, и так высоковато стоит.В общую тему кинь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я ж за это и говорюЯ думаю не стоит экономить на этом, и лучше страховатся у старховых которые на рынке очень давно Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я буду....Я знаюТы ко мне заедишь седня? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты завтра будешь?Нет. К нам родственники приехали на этой неделе, поедем на Голубые озёра в Днепродым, уничтожать шашлык.Может завтра и двинем вечером.Я думаю не стоит экономить на этом, и лучше страховатся у старховых которые на рынке очень давно Я за!!!!Два года подряд в ОРАНТЕ. Два случая - две выплаты. Одна с протоколом, вторая даже без протокола по пункту о 2% от стоимости автомобиля. ( но СУКА мозги высушили все) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нет. К нам родственники приехали на этой неделе, поедем на Голубые озёра в Днепродым, уничтожать шашлык.Может завтра и двинем вечером.Я за!!!!Два года подряд в ОРАНТЕ. Два случая - две выплаты. Одна с протоколом, вторая даже без протокола по пункту о 2% от стоимости автомобиля. ( но СУКА мозги высушили все)Ну норм значит как закончится свисти сделаем Я знаюТы ко мне заедишь седня?Не я сёдне дома , Ксюха угнала просторы России рассекать ... Я и вчера вечером был в городке. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Не я сёдне дома , Ксюха угнала просторы России рассекать ... Я и вчера вечером был в городке.Ну как хоЕси шо заезжайДжина выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я на этот год делал 80 грн. на полторушный двиг себе, а прошлый раз на него же было около 220 грн.Есть нюансы как бы )))onet' Юра пожалуйста где такую можно сделать ??? или подскажи или дай наводку, Нужна страховка- просто как отмазка для ДАЙишников, у меня вообще никакой нету , езжу тупо от них отмораживаюсь, Но они начинают меня уже заё""""@"" напрягать короче а по поводу КАСКО , да я согласен нужно делать только в серьёзной конторе. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 onet' Юра пожалуйста где такую можно сделать ??? или подскажи или дай наводку, Нужна страховка- просто как отмазка для ДАЙишников, у меня вообще никакой нету , езжу тупо от них отмораживаюсь, Но они начинают меня уже заё""""@"" напрягать короче Я вот твоей логики не понимаю ..... Тебе что хочется потом судится с человеком ?? Понту от страховой за 80 гривен :lol: Толдычиш туту толдычишь всеравно что в стенку говрить ... На твою машину бедут стоить дето 255 гривен. Дорого ??? Я думаю нет.Лано у каждого своя голова на плечах думайте сами решайте сами если тупо от гайцов то пожалста ежайте на тополь там есть тачки стоят страховка за 5 минут ..а по поводу КАСКО , да я согласен нужно делать только в серьёзной конторе. Про каско я не вижу смысла делать н а старую машину ... Имхо оно того не стоит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения