toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Так и цена перепаковки+ЦЕНА ? если стойки разборные по чём передние и почём задние ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я вот твоей логики не понимаю ..... Тебе что хочется потом судится с человеком ?? Понту от страховой за 80 гривен :lol: понт есть только один отмазка для мусоров ! а так у меня вообще никакой нету (и небыло никогда Толдычиш туту толдычишь всеравно что в стенку говрить ... На твою машину бедут стоить дето 255 гривен. Дорого ??? еслиб они были лишними я б уже давно сделал и забыл !за наводку спасибо! щас буду ехать мимо Тополей гляну, если увижу узнаю шо у них за цены Изменено 22 июля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 понт есть только один отмазка для мусоров ! а так у меня вообще никакой нету (и небыло никогда еслиб они были лишними я б уже давно сделал и забыл !Причём тут лишние так хоть как-то можно отморозится откренделя если ты виноват ... А так сразу с ходу штраф 850 от гайцов, + ещё денег челу отвалить .. И теперь думать что дешевле ... Другой случай нарушил да от блин остановил гаец проверил доки де страховка ой дома или нет ... Жопка минималка 400 или мах 850 , ладно раз заплалтить штраф а второй раз будет уже максималка. А если мент жопа не хочет бабосы брать потом и будит висеть. Имхо лучше один раз потратится 250 гривен и спать спокойно.понт есть только один отмазка для мусоров ! а так у меня вообще никакой нету (и небыло никогда еслиб они были лишними я б уже давно сделал и забыл !за наводку спасибо! щас буду ехать мимо Тополей гляну, если увижу узнаю шо у них за ценыСёдне был там стояло две машинки одна кия помойму вторая жигуль вродь. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Я вот твоей логики не понимаю ..... Тебе что хочется потом судится с человеком ?? Понту от страховой за 80 гривен :lol: Ну я не знаю... я делал здесь - http://www.upsk.com.ua/Один год 220 а второй уломал на скидку ))) ... мож и порожняк, но сделали...Я особо не интересовался страховыми ньюансами, но какие-то подвижки абсолютнозаконно ОНИ (страховики) вроде могут делать.... но только понту им лавэ терять... имхо Изменено 22 июля, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Друзяки яж никого не завтавляю страховатся у меня .. Я предлогаю услуги а вы думайте сами что для вас важней Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Антох а мне можно стойки на тест, я их проверю если норм то потом выкуплю. Ездию я немало ...Там ведь написано не для РАЛЛИ!)))Артём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить Может у него стаж большой и машина матиз??Да поднялиТоже слышалОни еще год назад собирались подниамть!Да нет, но бывает, что батя когда приезжает в гости, гоняет по Днепру на моей, чтоб на местных номерах.Ну тогда оформить на тебя и на батю это будет дешевле точно уж!Имхо лучше один раз потратится 250 гривен и спать спокойно.Не спать а ездиТЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬКТО ЗАВТРА БУДЕТ ВОЗЛЕ МОТОРА(магазин такой на правде)???Сможете купить прокладочку под клапанную крыгшку 8V самую качественную??Предварительно набрать что бы не купили сразу 5ро человек)С менся чай!ноль68-85ноль-91-4два Изменено 22 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ну тогда оформить на тебя и на батю это будет дешевле точно уж!Не спать а ездиТЬ)Да сто грн. экономии. Нафиг такую экономию. Ещё жена может погонять. Первую категорию оформил и не переживаешь, что тебя бухого трезвый дружище везёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да сто грн. экономии. Нафиг такую экономию. Ещё жена может погонять. Первую категорию оформил и не переживаешь, что тебя бухого трезвый дружище везёт. +100500 согласен полностью у меня щас такая...вот и думаю переплатить 50 грн(а то и меньше) ну тогда уже могут сесть все за руль...хотя у меня доверка на вождение и я доверить не могу не кому....так что лично мне в неё понта нет ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Антох а мне можно стойки на тест, я их проверю если норм то потом выкуплю. Ездию я немало ...пиши мастеру!ребят ктото в курсах де мона купить подшибник ШС25?!Давай номер подшипника, сделаем!Водка и томатный сокИ я его встречуТимур бесплатно хотел А ты сам сказал заберу! так что вымагательство не пройдет 130 - это мизер! Надо мне снова начать тренироваться, чтоб вы молодые мне за пивком только бы и шастали Папка пришел ЛЮДИ НУЖНА ПОМОЩЬКТО ЗАВТРА БУДЕТ ВОЗЛЕ МОТОРА(магазин такой на правде)???Сможете купить прокладочку под клапанную крыгшку 8V самую качественную??Предварительно набрать что бы не купили сразу 5ро человек)С менся чай!ВИть, че тебе прям срочно..??ей богу с бошки вылетело (и себе забыл) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения