Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 что б не соврать , в районе +/- 150 гривней. +/- это примерно 30 гривен. либо в плюс либо в минус.. но если повезет, мож за 80 найдете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Я дето читал что они оч дорогие .. но это было дафно может ценник упал немног.Главное чтоб они имели правильное сопротивление, и при включении габаритов не загоралась лампочка сигнализирующая о неисправности осветительных приборов. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ну а такие китайские- в районе 50 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Главное чтоб они имели правильное сопротивление, и при включении габаритов не загоралась лампочка сигнализирующая о неисправности осветительных приборов.да взялбы и отключил эту фигню у ся и не парилсяб Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 вот интересная статейка будет для вас....полистайте :http://ledrovno.at.ua/_ld/0/6_GSG.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 и мне чёнить тож попить коку или чёто ...А ты тут при чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 номера есть в Взаимопомощи:Взаимопомощь на дорогахзаблудишься - звони!Ну можно и так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 да взялбы и отключил эту фигню у ся и не парилсяб Да у меня иногда поглючивает СТОП+Задний ход, так эта лабуда спасает очень. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А ты тут при чем?Ничё я тебе припомню припомню..... Ладно ладно аха хорошо ..... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Да у меня иногда поглючивает СТОП+Задний ход, так эта лабуда спасает очень.А ну если так то да ... У мя не глючать задние уже как поменял на новый тип Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Ничё я тебе припомню припомню..... Ладно ладно аха хорошо ..... :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Та перестань дружищеЧто за обидыБудет те выпивка и шашлык Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения