obezlo 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет да конешно нехорошо Антох у тя получилось , сочувствую. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем приветДарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! Удачного дня! А погорельцам удачи в "уборке-ремонте". Если что, мыльницу новую могу подогнать! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Всем привет! Удачного дня!А погорельцам удачи в "уборке-ремонте". Если что, мыльницу новую могу подогнать! Тут для начала кабель хороший нада найти на бойлер Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 всем привет! АТОМ сочувствую! если нужна помощь с бабосами можем скинуться? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Атомчик ... мда... оч. неприятное событие... слава богу соседи не дремлют Терпения тебе и побыстрее привести жилье в порядок... будет трудно (знаю не по наслышке), держись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а у меня как раз ремонт сейчас и я как раз думал чё с проводом бойлера делать... терь однозначно - только в щиток! У меня тож через автомат в розетку, но без вилки... прикрутил под пластмасску розетки напрямую т.к. розеткой пользуюсь... та и греется вилка с розеткой почему-то, а напрямую не так сильно Но я адын хрен терь буду в щиток перетягивать конечно будет греться !!!ты подключил в розетку бойлер..., но без вилки - мудро !! тогда теперь туда больше нельзя ничего включать...,скажем так.., представь что ты в одну розетку включишь бойлер, чайник, стир. машину....что будет с проводами ??ты на одну ветку проводки подал большую нагрузку...., сначало згорит она нафик..., и потянет за собой остальные ветки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 конечно будет греться !!!ты подключил в розетку бойлер..., но без вилки - мудро !! тогда теперь туда больше нельзя ничего включать...,скажем так.., представь что ты в одну розетку включишь бойлер, чайник, стир. машину....что будет с проводами ??ты на одну ветку проводки подал большую нагрузку...., сначало згорит она нафик..., и потянет за собой остальные ветки....Правильно говоришьПо теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Так де ты ночевал, вся хата в дыму я так понялда дома...мля жара такая, еще и воняет пипец ого Антон ! сочувствую. может помощь нужна какая то ? говориспасибо, буду уж сам разгребаться потихоньку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да дома...мля жара такая, еще и воняет пипец спасибо, буду уж сам разгребаться потихонькуНу держисяЕси шо говориБойлер целый? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения