shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 А я завтра на море увалююВитя так нечестно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ко мне мож Витя и Артем подрулятМы с тобой в центре пересечемся! На АРТЕМА И ШЕВЧЕНКО Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 ООО Зрелая мадам это классно хочу зрелую мадам Тема не надаВысосет все, а если голодная то вообще швах Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 а ещё и страховка!!!Мне тоже старховку Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Да мне не грозит у меня пока износа нет Я сам изношу кого хочь Свой пареньЯ в тебе не ошибсяКароч приезжай с Росси, поедим на рыбалку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 лучше по нашему!1. покупаешь масло у русика (или у меня)2. договариваешься с кем-то из клубней за яму3. приезжаешь с пивком, меняете все хорошо, и все довольны!Проверено не раЗ) схема работает) даже хозяин гаража кофем угощаеТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 это тайна нет тайнам! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Проверено не раЗ) схема работает) даже хозяин гаража кофем угощаеТ)Вот не нада ла лаТак просил, и не то шо кохфе, кипятка и то не выпросил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 кста а у вас лукойл есть заправки в городе?ЕстественноУ меня тоже замена на носу, у многих в одно время А я Тёмой на этих менял) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 нет тайнам!Русик нада забанить для началаПотом тайну на разбанивание выменяем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения