shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ыыы))шо за черный))кажи))Ага не томи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да..скрежет снизу...где горобка..хз...граната или чтото еще((Нада на яму и все смотреть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да плафон черного цвета !! самый правый.... )) Bass скоро на всех клавиатурах которыми ты пользуешся повыпадает клавиша "S" она же "і" она же "Ы" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 последнее что я сделал в этом месяце....и наверно в след.Как это последнее в следующем месяце, а мне безцокольные с обманкой!!!! А то прийдётся покупать по 32 грн. за штучку, а это сцуко дорого для "лампочки". Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я у Атома заказал - 36 или 44 грн. вышло.. давненько правда... и все... сам переклеил.. красота!!!Полировать нужно с УМОМ... при правильных условиях (поливать водичкой в процессе), а то от перегревалопаются на ура... проверил на 4-х стеклах... по итогу прикольно, но из 4-х выжило два разных кержач и освар )))))))))), хорошочто дармовые были... зато понял что и как....Так шо не стоит и заморачиваться? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 да плафон черного цвета !! самый правый....))Bass скоро на всех клавиатурах которыми ты пользуешся повыпадает клавиша "S" она же "і" она же "Ы" дык а че)))новую куплю)))но ща я с ноута))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Как это последнее в следующем месяце, а мне безцокольные с обманкой!!!! А то прийдётся покупать по 32 грн. за штучку, а это сцуко дорого для "лампочки".ПогодьПриедет с отпуска все сделает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ПогодьПриедет с отпуска все сделаетЯ от побаловался на выходных со светодиодиками.... мож конкурирующую точкув Днепре открыть )))) ... шучу... Прочто тело одно тягало раньше радиодетали на рынок (полу-оптовик), так оказывается в природе есть такие АКУЕННЫЕ светодиодики.... с них реально замутить очень интересные девайсы ))))Направление интересное - можно свой пепелац оригинально наворотить... будем заниматься.... по свободе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дык давай))))кастом это круто(() доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я от побаловался на выходных со светодиодиками.... мож конкурирующую точкув Днепре открыть )))) ... шучу... Прочто тело одно тягало раньше радиодетали на рынок (полу-оптовик), так оказывается в природе есть такие АКУЕННЫЕ светодиодики.... с них реально замутить очень интересные девайсы ))))Направление интересное - можно свой пепелац оригинально наворотить... будем заниматься.... по свободеДавай ЮрикЖдем фотки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения