sirota21104 14 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Шо то дорогов прошлом году знакомый на 31105 поставил за 7Были и за 7, но какие то палёные. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ГЫЫЫЫЫ)))тебе надо в барахолку было писать этоВот зачем обижаешь а? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 здарова!что за классика интересует?Да любая, копейка, 2-ка, 3-каНу а дальше цены растутЕсли копеечка и в нормальном состоянии то вообще гуд Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Да любая, копейка, 2-ка, 3-каНу а дальше цены растутЕсли копеечка и в нормальном состоянии то вообще гудпоняв!у меня на райончике есть парочку дедуганов, которые не ездят уже!там аппараты прикольные в гаражах стоят, правда на счёт цены не уверен! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 С первых чисел получаю зарплату заказываю гофру, новый резанатор(жалетельно польский) кстать в тему отпишусь что бы узнал ты по цене на него. и тогда как будет выходной у Саши будеим варить и пить пиво)Будем, будем! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 поняв!у меня на райончике есть парочку дедуганов, которые не ездят уже!там аппараты прикольные в гаражах стоят, правда на счёт цены не уверен!Узнай шо там и какЕсли все срастется пивка попьем, рыбку половим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 За чашечкой кофе)УспокойсяДа там все ясно! Трубы просто не могу найти кусок подходящей )пипец ну дождь этот пошел когда не надо, я тепеь фиг выеду Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Будем, будем!Так варить или пить пиво? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Узнай шо там и какЕсли все срастется пивка попьем, рыбку половимхорошо, ток я ни одного раза в жизни на рыбалке не был!ша начнут тюкать!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хорошо, ток я ни одного раза в жизни на рыбалке не был!ша начнут тюкать!)Ну это и не страшно, если после пьянки рыбу ловить не сможем то подсакой наловим тогдаКороче без рыбы не уедемВитя уже знает что это такое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения