HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 пойду как я спать...раненько ты что-то спать хал, ну ты и маниаГ!!Ага, и не говори... прикинь прорезал дверь, но ошибся стенкой - к соседям попал... теперь у нас коммуналка придётся закладывать теперь, хотя удобно - можно теперь втихаря чё-то у них из холодильника стырять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Давай в воскресенье!Ну уже лично переговорили)Да. Есть у меня такая отвёрточка!timofeyПриезжай в воскресенье в нашу вольницу! Открутим и прикрутим твои замки.АНА это точно! еще и на кофе попадеш))))А если без машины будеш езе и пивка хлебнем! капец технологии... я звёздочку ключиком затянул двумя пальчиками и усё... всё как у людей никаких ударов, специнструментов и т.п. Может открутится со временем!а вто ударная отвертка это гемор имхо!Это секассс класная шутка, откручивает заводские замки на УРАПривет народ!!! Шо тут нового есть?Жека всё по теме))у меня чек загорелся, только потом км через 10 потух набирал тебя что бы взял оборудование для диагности, ну потом ошибка ушал!пойду как я спать...и яяяАга, и не говори... прикинь прорезал дверь, но ошибся стенкой - к соседям попал... теперь у нас коммуналка придётся закладывать теперь, хотя удобно - можно теперь втихаря чё-то у них из холодильника стырять :pod_stolom: Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну уже лично переговорили)АНА это точно! еще и на кофе попадеш))))А если без машины будеш езе и пивка хлебнем!Может открутится со временем!Это секассс класная шутка, откручивает заводские замки на УРАЖека всё по теме))у меня чек загорелся, только потом км через 10 потух набирал тебя что бы взял оборудование для диагности, ну потом ошибка ушал!и яяя :pod_stolom:шота я смотрю ктото пошел спать, а вконтакте то страница до сих пор висит... http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 шота я смотрю ктото пошел спать, а вконтакте то страница до сих пор висит...ДА вот блин не пошел, а с утра то на работу в 7 утра..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем Привет ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Приветы, ну вы ребятки и тусуетесь до начала шестого, ужасть.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Приветы, ну вы ребятки и тусуетесь до начала шестого, ужасть..ага,зато они сейчас до 12.00 хропеть будут ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем приувейтик Тимофей для тебя вымутил у Шу отвёртку так что чтоб как штык сёдне был тока молоток незабудь Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения