shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Это чё я писал ????Ну не я жеДядька ты шо припух Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 хорошо флудить)))уже тупосно как то)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 АААА не гони там брать ...... :lol: :lol: У меня знакомый работал там 3 месяца , они там такое делали с маслами, брали самы е дорогие напримет таже ликви моли, сливали его и заливали туда гавно минеральное каето дешовое, заливали людям и говрили мол супер чел потом приежал и говрил поменяйт е ещё как тогда супер .. Или присадка в бенз берут сливают заливают туда 95 бенза, а присадку себе. И чуваки писяют кипятком горят супер.+ Проси всегдачек , Т.к они смаслом мутят цены поднимают минимум на 15-20 грн.Совет тебе чисто дружеский не МЕНЯЙ ТАМ МАСЛО ...Та негони!?!? А что, когда канистру открытую достают, пацаны спокойно смотрят на это?!Я всегда проверяю, чтоб канистра целая была запакованная. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Та негони!?!? А что, когда канистру открытую достают, пацаны спокойно смотрят на это?!Я всегда проверяю, чтоб канистра целая была запакованная.Я тебе сегодня на встрече могу расказать как из запакованой канистры слить масло и залить туда же какуе то подливуСами маслисты мне расказывали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я тебе сегодня на встрече могу расказать как из запакованой канистры слить масло и залить туда же какуе то подливуСами маслисты мне расказывалиЛучше покажи Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Та негони!?!? А что, когда канистру открытую достают, пацаны спокойно смотрят на это?!Я всегда проверяю, чтоб канистра целая была запакованная.Такие наивные все всё реально делаится уметь надо .... Я тебе дал дружиский совет Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Лучше покажиЯ раскажу сам потом сделаешьНичего сложного Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Я уехал! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ну не я жеДядька ты шо припухТак я тупонул может незнаю чёто нето . Я буду полюбсу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Так я тупонул может незнаю чёто нето . Я буду полюбсу.Смотри мнеКста зайди в скайп Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения