obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Артём, сколько сейчас стоит ГО первой категории ( это вроде которое на всех распространяеться) на десятку 1,6 ?По старым ценам 298,02 ... Они вродь собирались поднимать цены незнаю точно , если интерестно то могу узнать. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Шмеля только что на улице чуть оса не покусалаЧто теряешь сноровку ? свои уже атакуют ппц )))Ух я полирнул крыло только что, блестит до металла )))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Что теряешь сноровку ? свои уже атакуют ппц )))Ух я полирнул крыло только что, блестит до металла ))))Металл блестит или что ?? Чем полировал ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Металл блестит или что ?? Чем полировал ??Угу, до металла, плохо блестела - краска видимо не оч в том месте была, я взял покрупнее десятку наждачку и теперь блеск шикарный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 По старым ценам 298,02 ... Они вродь собирались поднимать цены незнаю точно , если интерестно то могу узнать.Да хрен с ней, я так прицениться. А то скоро срок. В том году где то так и была.Только в этом году каско пропущу наверное. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ты зло...Чего это Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Итак шикарная акция только до 19 00Супер мего кепка со всеми шевронами а также открытка с личным автографом самого Питера СолбергаПо ПРАВИЛАМ ФОРУМА предоставьте пожалуйста фото ТОВАРА !!! И ЦЕНУ Изменено 22 июля, 2010 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Итак шикарная акция только до 19 00Супер мего кепка со всеми шевронами а также открытка с личным автографом самого Питера СолбергаПерепродажа товара добытого нечестным путем или не пренадлежащаего продавцу карается Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Шо за тишина Это на всех жара так действует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Шо за тишинаЭто на всех жара так действуетработаем непокладая рук! не то что некоторые! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения