obezlo 1 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да хрен с ней, я так прицениться. А то скоро срок. В том году где то так и была.Только в этом году каско пропущу наверное.Если каско над умаешь мне тож говори . сделаем тебе ... НУ и страховку тоже, а у тя вообще много людей ездиют на машине ???Артём а подешевле нету страховки ? у меня знакомый гдето за 160грн где то сделал, на каком то "переездном" пункте страхования, вот ищу где б по такой цене оформить Невопрос делайте на пунках де дешевле НО есть одно но когда будет дтп то не факт что вам помогут это уже не первый случай .... Я никого не заставляю делать просто цена в Оранте в Гаранте, в Княже одна и таже , сейчас все страховые фирмы подняли цену не на много но подняли.Шо то сильно дешегоЭто так длЯ гайцов, а при аварии будут локти кусать .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 НО есть одно но когда будет дтп то не факт что вам помогут это уже не первый случай .... Я никого не заставляю делать просто цена в Оранте в Гаранте, в Княже одна и таже , сейчас все страховые фирмы подняли цену не на много но подняли.Да поднялиТоже слышал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да поднялиТоже слышалЯ на этот год делал 80 грн. на полторушный двиг себе, а прошлый раз на него же было около 220 грн.Есть нюансы как бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я на этот год делал 80 грн. на полторушный двиг себе, а прошлый раз на него же было около 220 грн.Есть нюансы как бы )))Странно однако Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А кто здесь есть из желающих поднять машинку? пие motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если каско над умаешь мне тож говори . сделаем тебе ... НУ и страховку тоже, а у тя вообще много людей ездиют на машине ???Да нет, но бывает, что батя когда приезжает в гости, гоняет по Днепру на моей, чтоб на местных номерах. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А кто здесь есть из желающих поднять машинку? пиеЗы... тока снял... и ишо домики есть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Зы... тока снял... и ишо домики есть ))))Забарахоль их Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да нет, но бывает, что батя когда приезжает в гости, гоняет по Днепру на моей, чтоб на местных номерах.Ты завтра будешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Домики это на зад? Их нет. Вот это случайно завалялись, я их себе не ставил и ставить точно не буду, и так высоковато стоит. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения