John Ripper Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) Итак, вчерась я взял на себя наглость собрать бабло на хостинг. Наглость прокатила, и теперя пару слов о процессе. Клубу жить, при условии что кто то свистнет и покажет куда двигатся. Деньги сдавали стаким энтузиазмом, что я чуть не плакал. Не дали даж нормальна пожрать в маке, при шли и суют бабло под нос с требованием взять, иначе пе..ды дадим Добры чилавек, который мне приглашение на чайку выдал отпишись в личку, есть вопросы.у чтож.собрали нормально. НА 3 месяца хостинга фатит Ваня отпишет свое видение и перспективу, я пока пишу свою. ХОчется быть в УА-Х. Вроде есть перспектива. ИтакБабки на хостинг 2108.Сдал по 10.======================================ПроСпорт х2АлексКейУсяVasoManchukeroManchukero2carmexKarpovVasmerkaandrey 2108andrey 2112lister gukbombachkabigFootnobody x2??nosatiyflexMaxS x2akayarpaleckslimonmers citroenMotorManiakOrangeGen'kaCrazyBoyredjerspiritzigMitrofanjaViperДР.Единственная девушка, всегда сдающая деньгу AlюnНА встрече 14.07 люди еще по чирику сдали...ВИтек, Одинокий Волк, antibitPetrovich==================Может кого не правильно записал, єто не со зла - не обижайтесь. ПоправимЕсть ешшо список у Вани. Дополнит.Так же расскажет что у нас с хостингом, и скока нуна денег на него. Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Flex Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) И пускай мне трафик заодно даст Призидент-ау! Вы в курсе? Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 И пускай мне трафик заодно даст Призидент-ау! Вы в курсе? у тебя ужо 100 мегабайт на фото!!! проверяй!
Vanek (MTbiker) Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Всем привет. Во-первых, хочу сказать спасибо всем одноклубникам оторвавших от себя финансовые пожертвования Подробно по оплате хостинга и моем видении ближайшего развития клуба напишу чуть позже. Вот какой список получился у меня: По 10 грн: Egorka Piston Андрей ШШ leha_2109 P.p.r. Vovka - 8 грн Vic - не поленился, открыл счет для клуба и положил туда 19 грн, за что ему отдельные сенкс. В ближайшее время реквизиты клубного счета будут выложены на сайте.
Гость Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Vic - не поленился, открыл счет для клуба и положил туда 19 грн, за что ему отдельные сенкс. бить нагами! грил шо 20, а сам руб скроил... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Manchukero Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Не так все плохо в королевстве датском... !
Vic Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Vic - не поленился, открыл счет для клуба и положил туда 19 грн, за что ему отдельные сенкс.бить нагами! грил шо 20, а сам руб скроил... пароль доступа в систему "приват 24" - 50 коп. пароль платежа - 50 коп. итого 20 -0.5-0.5=19
Gen'ka Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Риспект ДжонуРипперу за активность и организацию сбора бабла!!!!! Your Bunny Wrote... :)
Гость Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 (изменено) пароль доступа в систему "приват 24" - 50 коп. пароль платежа - 50 коп. итого 20 -0.5-0.5=19 я ж и грю шо руб скроил Изменено 15 июля, 2005 пользователем John Ripper Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Витек Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 А собирать денежку еще будем? Я тута сегодня прикатил и не был в курсе, так желаю и я сдать свою каплю крови. Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти