Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машина ВАЗ 2108 крбюратор,заглохла на скорости 60 км\ч,есть подозрение что проблема в двигателе,потому что уровень масла был ниже минимума.Залил свежее масло,Esso multigrade.Пробовал с толкача завестись,и машина меня тягала все без изменений.Подскажите пожалуйста что это может быть.зараннее всем спасибо за отзыв

Опубликовано (изменено)

странно, а почему заглохла на 60км/ч?

при включении зажигания скорее всего щелкает "втягивающее", а почему стартер не крутит(он точно рабочий?) и не заводиться с толкача я не подскажу. :unknw:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

странно, а почему заглохла на 60км/ч?

при включении зажигания скорее всего щелкает "втягивающее", а почему стартер не крутит(если он точно рабочий) и не заводиться с толкача я не подскажу. :unknw:

Ехал на третей передаче по трассе только хотел переключить на четвертую и заметил что машина больше 60 не набирает после этого она на скорости заглохла.А стартер вообще мог сгореть или еще как то там?
Опубликовано

щелчек еще релюхи может быть из-за разряженного аккумулятора. Гена не работает, аккум сел, вот машина и заглохлаа. И заводиться с толкача при этом не будет. В общем, проверь зарядку аккума и гену

Опубликовано

щелчек еще релюхи может быть из-за разряженного аккумулятора. Гена не работает, аккум сел, вот машина и заглохлаа. И заводиться с толкача при этом не будет. В общем, проверь зарядку аккума и гену

Аккум впорядке заряжен а вот генератор незнаю.А как можно проверить генератор,рабочий он или нет? на панеле приборов горела лампа красным цветом силует аккума
Опубликовано

Аккум впорядке заряжен а вот генератор незнаю.А как можно проверить генератор,рабочий он или нет? на панеле приборов горела лампа красным цветом силует аккума

:yahoo: ВОЛЬТМЕТРОМ!
Опубликовано (изменено)

есть народный способ, но считаеться не правильным.

на заведенной машине снять клему с аккумулятора, если заглохнет - гена не работает (и соответственно не должно быть зарядки и должен быть севший акум)

з.ы. на генераторе есть такая штука как "диодный-мост" - он может выйти из строя(заменить мона самому) еще могут износиться щетки внутри генератора(тож вроди можно самому поменять)

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

да.... но я так понял, что машина не заводиться.... я бы снял бензонасос и посмотрел,что с его штоком, может шток сьело без масла, может распредвал погрызло.....

Опубликовано (изменено)

да.... но я так понял, что машина не заводиться.... я бы снял бензонасос и посмотрел,что с его штоком, может шток сьело без масла, может распредвал погрызло.....

тогда нужно все по порядку-искра,бензин и так далее....... Изменено пользователем БОГДАН 21099

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти