Rino1229 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Машина ВАЗ 2108 крбюратор,заглохла на скорости 60 км\ч,есть подозрение что проблема в двигателе,потому что уровень масла был ниже минимума.Залил свежее масло,Esso multigrade.Пробовал с толкача завестись,и машина меня тягала все без изменений.Подскажите пожалуйста что это может быть.зараннее всем спасибо за отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) странно, а почему заглохла на 60км/ч? при включении зажигания скорее всего щелкает "втягивающее", а почему стартер не крутит(он точно рабочий?) и не заводиться с толкача я не подскажу. Изменено 16 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino1229 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 странно, а почему заглохла на 60км/ч?при включении зажигания скорее всего щелкает "втягивающее", а почему стартер не крутит(если он точно рабочий) и не заводиться с толкача я не подскажу. Ехал на третей передаче по трассе только хотел переключить на четвертую и заметил что машина больше 60 не набирает после этого она на скорости заглохла.А стартер вообще мог сгореть или еще как то там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 щелчек еще релюхи может быть из-за разряженного аккумулятора. Гена не работает, аккум сел, вот машина и заглохлаа. И заводиться с толкача при этом не будет. В общем, проверь зарядку аккума и гену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rino1229 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 щелчек еще релюхи может быть из-за разряженного аккумулятора. Гена не работает, аккум сел, вот машина и заглохлаа. И заводиться с толкача при этом не будет. В общем, проверь зарядку аккума и гену Аккум впорядке заряжен а вот генератор незнаю.А как можно проверить генератор,рабочий он или нет? на панеле приборов горела лампа красным цветом силует аккума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Аккум впорядке заряжен а вот генератор незнаю.А как можно проверить генератор,рабочий он или нет? на панеле приборов горела лампа красным цветом силует аккума ВОЛЬТМЕТРОМ! http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) есть народный способ, но считаеться не правильным. на заведенной машине снять клему с аккумулятора, если заглохнет - гена не работает (и соответственно не должно быть зарядки и должен быть севший акум) з.ы. на генераторе есть такая штука как "диодный-мост" - он может выйти из строя(заменить мона самому) еще могут износиться щетки внутри генератора(тож вроди можно самому поменять) Изменено 16 июля, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 это-ж наверное ехал и не обратил внимание на лампочку заряда.вот аккум до последнего и разрядился................... http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да.... но я так понял, что машина не заводиться.... я бы снял бензонасос и посмотрел,что с его штоком, может шток сьело без масла, может распредвал погрызло..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) да.... но я так понял, что машина не заводиться.... я бы снял бензонасос и посмотрел,что с его штоком, может шток сьело без масла, может распредвал погрызло.....тогда нужно все по порядку-искра,бензин и так далее....... Изменено 16 июля, 2010 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти