BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кстати вот отличный комплектик)))http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=10075знал бы раньше не брал бы свои)))кстати вот отличный комплектик)))http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=10075знал бы раньше не брал бы свои))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 кстати вот отличный комплектик)))http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=10075знал бы раньше не брал бы свои)))кстати вот отличный комплектик)))http://drift.com.ua/forums/index.php?showtopic=10075знал бы раньше не брал бы свои)))Подрочил....На след сезон если проект воплощу в жизнь то буду что то такое искать.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Подрочил....На след сезон если проект воплощу в жизнь то буду что то такое искать....дык мож я свой бу тогда продавать)))так шо искать не надо будет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 дык мож я свой бу тогда продавать)))так шо искать не надо будет)Разберемся.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Разберемся.... збырай гроши доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) збырай гроши Диски Graf обычные вентилируемые и красные Феродо, так после стоковых тормозов вообще бомба... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ramzes III Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У меня тоже диски Graf колодки ATE - разницы в торможении никакой, что не удивительно, однако: - в морозы всё тормозит сразу, не надо прогревать тормоза вместе с мотором как было раньше; - полностью исключился перегрев, собственно его и на стандарте особо небыло, кроме случая движения с горы на загруженой машине в большую жару, либо гонок по чайке с ретардерами. - в этот комплект уже года 3 не заглядываю, ничего не изнашивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 У меня тоже диски Graf колодки ATE - разницы в торможении никакой, что не удивительно, однако:- в морозы всё тормозит сразу, не надо прогревать тормоза вместе с мотором как было раньше;- полностью исключился перегрев, собственно его и на стандарте особо небыло, кроме случая движения с горы на загруженой машине в большую жару, либо гонок по чайке с ретардерами.- в этот комплект уже года 3 не заглядываю, ничего не изнашивается.Разницы с чем никакой?За 3 года какой пробег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Разницы никакой со стандартным не вентилируемым диском и "украинскими" колодками (которые за пол года изнашивались). Пробег за 3 года до 40 тыщь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Обманул. Моим 13м вентилируемым тормозам с колодками 10 октября будет 4 года и соответственно почти 50ткм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти