Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 Во что Лёха себе пАставил...я тоже хачу но... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 и вот цена... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 такие штуки лежат на Перова. бери - не хочу. а, просците, я не сведущ в этих железках, это он на картерные газы втулил? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 такие штуки лежат на Перова. бери - не хочу.а, просците, я не сведущ в этих железках, это он на картерные газы втулил? да типа что бы газы и маслецом в каструлю не потрапляли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 такие штуки лежат на Перова. бери - не хочу.а, просците, я не сведущ в этих железках, это он на картерные газы втулил? похоже шо да тока раз за окружающую среду тогда надо ещё катализатори такую же штуку тока на глушак ))а лучше електро мобиль грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 такие штуки лежат на Перова. бери - не хочу.а, просците, я не сведущ в этих железках, это он на картерные газы втулил?похоже шо да тока раз за окружающую среду тогда надо ещё катализатори такую же штуку тока на глушак ))а лучше електро мобиль Гы...выход из положения - электромобил ! а прикиньте, драг на электоромобилях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 если это на отвод картерных газов, тогда один вопрос интересный: усе знают, какая тяга в каструльчике карбюратора при работающем движке создается? Отвод подсоединен к патрубку на кастрюле, и использует эту самую тягу в кастрюле для эффективного отвода тех самых газов. а ежели отвод снять, да еще такую байду-барьер на выход ему поставить, это что же получится? Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 если это на отвод картерных газов, тогда один вопрос интересный: усе знают, какая тяга в каструльчике карбюратора при работающем движке создается? Отвод подсоединен к патрубку на кастрюле, и использует эту самую тягу в кастрюле для эффективного отвода тех самых газов. а ежели отвод снять, да еще такую байду-барьер на выход ему поставить, это что же получится? Согласен, ведь у этого патрубка функция отсоса... а если с фильтром - будет выходить под собственным давлением (и то с трудом). Отсюда - образование паров серной кислоты, особенно в периоды холодной погоды, когда влага конденсируется в картере.Предлагаю качественно новый метод борьбы с этой гадостью. Можно поставить именно на этот патрубок вразрез фильтр очистки диз. топлива. Такая приблуда уже мной поставлена на Сенс - показывает хорошие очистительные качества: с одной стороны свободно отсасываются газы, с другой вся гадость и масло отлично конденсируются и отсекаются... Все впускные элементы инжектора остаются чистыми. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 може вообще пересядем на велики грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2004 може вообще пересядем на велики Идея с электомобилями, мне кажется более интересной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти