Red Line 0 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну эт загнули !!! За 8 тянут !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Ну эт загнули !!! За 8 тянут !!!Чем тянут? фуфлом? тогда может быть 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Чем тянут? фуфлом? тогда может быть 8Карбон 3М 8 тыков !!! Хром 3М тоже та же цена ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Чем тянут? фуфлом? тогда может быть 8та ты загнул 2500у.е.))реально до 8000грн поклеить машину всю..я вот задумываю черный или серый мат себе..только мне это обойдется существенно дешевле все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samuray 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 та ты загнул 2500у.е.))реально до 8000грн поклеить машину всю..я вот задумываю черный или серый мат себе..только мне это обойдется существенно дешевле вселучше серый мат) а то с черным матом уже как то машины приелись) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) лучше серый мат) а то с черным матом уже как то машины приелись)Как вам БМВ серый мат?или черный? Изменено 4 августа, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Мне кажется это все таки черный мат.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) а йа за серыЙ)))) з.ы.ВАНЯ открой секрет дешовезны))мона в личеу мона в асю))хашу быть красноматовым)) Изменено 5 августа, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Интересно, а сколько стоит щас всю 08 закатать в какую-нить бежевую (2-х оттенков) бленку, пофиг мат или глянец? Мож шоб не красиццо... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Таки дешевле взять у кума пистолет покрасится в гараже. Чтото дорого все эти пленки и нет уверенности что они нашу погоду выдержат. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти