ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Да, тут интрига. Можно сказать непонятка. Делаем ставки господа. Думаю, что на Петьку можно поставить смело. Хотя и на Леба тоже. В Хирво как то сейчас не вериццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Райкконен: испытываю особенные чувства перед Ралли ФинляндииФинский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, дал комментарий перед Ралли Финляндии. "Ралли Финляндии — это гонка, за которой я следил с детства, так что я испытываю особенные чувства перед этим ралли. Очень увлекательно гоняться на этих спецучастках. Ралли Финляндии, вероятно, самая комфортная для меня гонка на гравии. Некоторые участки выглядят очень быстрыми и плавными, другие — извилистыми и более ухабистыми. Раллийный автомобиль не так быстр, как болид Ф-1, но когда вы едете между деревьев, поверьте мне, ощущается, что эти машины такие же быстрые", — цитирует Райкконена Maxrally. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, обратите внимание, что в вс гонки уже не будет. В чт катают СС, а остальные более 300 боевых км будут в пятнцу и субботу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сольберг: мы имеем всё, чтобы быть быстрыми в ФинляндииПилот серии WRC Петтер Сольберг, выступающий за свою собственную команду, надеется, что будет очень быстр на Ралли Финляндии. "После двух дней тестов, по ходу которых мы преодолели 300 км, я думаю, что мы обладаем всей необходимой информацией, чтобы быть быстрыми в Финляндии. Автомобиль невероятно быстр, и я с нетерпением ожидаю начала ралли и думаю, что на сей раз я выступлю гораздо лучше", - цитирует Сольберга Motorsport.Райкконен: для меня Ралли Финляндии – ключевой момент сезонаФинский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, дал комментарий к предстоящему Ралли Финляндии. “Благодаря тестам перед Ралли Финляндии мы получили опыт, который позволил нам ускориться на гравии. Эти тестовые километры были жизненно важными перед таким ралли, как это. Прошлогодний опыт должен помочь, однако скорость автомобиля Super 2000 отличается от скорости автомобиля WRC настолько, что это похоже на совсем другое ралли. Я с нетерпением жду начала гонки. Когда я гонялся в Формуле-1, у меня не было шанса выступить дома перед моими болельщиками. Я знаю, что будет много финских болельщиков. Для меня это ключевой момент сезона”, – цитирует Райкконена Motorsport. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Сольберг: мы имеем всё, чтобы быть быстрыми в ФинляндииЯ уже представляю Петьгу, который бегает с вынятой шнягой, и все имеет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кстати, обратите внимание, что в вс гонки уже не будет. В чт катают СС, а остальные более 300 боевых км будут в пятнцу и субботумд-я-я-я, жестячковый график техника и механики могут не выдержать...О, Валера, придумал пари - спорим на количество сходов в гр.А8Мой прогноз - 2 Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мд-я-я-я, жестячковый график техника и механики могут не выдержать...О, Валера, придумал пари - спорим на количество сходов в гр.А8Мой прогноз - 2 А выезд по СуперРалли считаем, или нет? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А выезд по СуперРалли считаем, или нет?а мы тогда запутаемся там суперов-то будет - 7, ну давай попробуем мой прогноз и сотка на кону - 4-е схода на обе группы Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Шото Петрушу нашего Солберга никак не отпустит Точно всех отыметь собрался Изменено 28 июля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а мы тогда запутаемся там суперов-то будет - 7, ну давай попробуем мой прогноз и сотка на кону - 4-е схода на обе группы Ты внимательно прочитал, что я написал? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти