Wrc 2010. Ралли Финляндия 2010 29 - 31 июля . Восьмой Этап.

Рекомендуемые сообщения

Да, тут интрига. Можно сказать непонятка. Делаем ставки господа. Думаю, что на Петьку можно поставить смело. Хотя и на Леба тоже. В Хирво как то сейчас не вериццо.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Райкконен: испытываю особенные чувства перед Ралли Финляндии

Финский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, дал комментарий перед Ралли Финляндии.

"Ралли Финляндии — это гонка, за которой я следил с детства, так что я испытываю особенные чувства перед этим ралли. Очень увлекательно гоняться на этих спецучастках. Ралли Финляндии, вероятно, самая комфортная для меня гонка на гравии. Некоторые участки выглядят очень быстрыми и плавными, другие — извилистыми и более ухабистыми. Раллийный автомобиль не так быстр, как болид Ф-1, но когда вы едете между деревьев, поверьте мне, ощущается, что эти машины такие же быстрые", — цитирует Райкконена Maxrally.

Кстати, обратите внимание, что в вс гонки уже не будет. В чт катают СС, а остальные более 300 боевых км будут в пятнцу и субботу

Сольберг: мы имеем всё, чтобы быть быстрыми в Финляндии

Пилот серии WRC Петтер Сольберг, выступающий за свою собственную команду, надеется, что будет очень быстр на Ралли Финляндии.

"После двух дней тестов, по ходу которых мы преодолели 300 км, я думаю, что мы обладаем всей необходимой информацией, чтобы быть быстрыми в Финляндии. Автомобиль невероятно быстр, и я с нетерпением ожидаю начала ралли и думаю, что на сей раз я выступлю гораздо лучше", - цитирует Сольберга Motorsport.

Райкконен: для меня Ралли Финляндии – ключевой момент сезона

Финский гонщик Кими Райкконен, выступающий в WRC за Citroen Junior, дал комментарий к предстоящему Ралли Финляндии.

“Благодаря тестам перед Ралли Финляндии мы получили опыт, который позволил нам ускориться на гравии. Эти тестовые километры были жизненно важными перед таким ралли, как это. Прошлогодний опыт должен помочь, однако скорость автомобиля Super 2000 отличается от скорости автомобиля WRC настолько, что это похоже на совсем другое ралли. Я с нетерпением жду начала гонки. Когда я гонялся в Формуле-1, у меня не было шанса выступить дома перед моими болельщиками. Я знаю, что будет много финских болельщиков. Для меня это ключевой момент сезона”, – цитирует Райкконена Motorsport.

Сольберг: мы имеем всё, чтобы быть быстрыми в Финляндии

Я уже представляю Петьгу, который бегает с вынятой шнягой, и все имеет. :)

Кстати, обратите внимание, что в вс гонки уже не будет. В чт катают СС, а остальные более 300 боевых км будут в пятнцу и субботу

мд-я-я-я, жестячковый график :blink: техника и механики могут не выдержать...

О, Валера, придумал пари - спорим на количество сходов в гр.А8

Мой прогноз - 2 :)

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

мд-я-я-я, жестячковый график :blink: техника и механики могут не выдержать...

О, Валера, придумал пари - спорим на количество сходов в гр.А8

Мой прогноз - 2 :)

А выезд по СуперРалли считаем, или нет?

А выезд по СуперРалли считаем, или нет?

а мы тогда запутаемся :pardon: там суперов-то будет - 7, ну давай попробуем :lol:

мой прогноз и сотка на кону - 4-е схода на обе группы :ph34r:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Шото Петрушу нашего Солберга никак не отпустит :rolleyes: Точно всех отыметь собрался :rolleyes:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aquagen

а мы тогда запутаемся :pardon: там суперов-то будет - 7, ну давай попробуем :lol:

мой прогноз и сотка на кону - 4-е схода на обе группы :ph34r:

Ты внимательно прочитал, что я написал? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти