vd9 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сразу оговорюсь. На гонке не был, но из того что вижу...может модераторы рассмотрят необходимость какого-либо пресечения за содержание подобных словосочетаний в подобного рода темах? Соврешенно не понятно с чего кто-то начинает рассказывать что и кому надо думать и делать и как было на самом деле после такого начала поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) А это к чему? Однофамильца нашел?может модераторы рассмотрят необходимость какого-либо пресечения за содержание подобных словосочетаний в подобного рода темах? Соврешенно не понятно с чего кто-то начинает рассказывать что и кому надо думать и делать и как было на самом деле после такого начала поста. Модераторы быстро насуют по самое небалуйся, если кто то позволит себе вольности. В данном случае высказался весьма уважаемый и авторитетный человек, который проехал не одну гонку с любителями и с профессионалами. Заметь, он высказался не за или против кого то, а высказался как бы он сам поступил в данном случае. Изменено 21 июля, 2010 пользователем VoLan Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 может модераторы рассмотрят необходимость какого-либо пресечения за содержание подобных словосочетаний в подобного рода темах? Соврешенно не понятно с чего кто-то начинает рассказывать что и кому надо думать и делать и как было на самом деле после такого начала поста. Ваня действительно не был на гонке, но как спортсмен-раллист высказал свою точку зрения. Что в этом плохого? Для этого и существует этот форум. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 может модераторы рассмотрят необходимость какого-либо пресечения за содержание подобных словосочетаний в подобного рода темах? Соврешенно не понятно с чего кто-то начинает рассказывать что и кому надо думать и делать и как было на самом деле после такого начала поста. всем молчать кто не был?тему читать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 всем молчать кто не был?тему читать можно?думаю можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 думаю можно... спасибба(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) ГОСПОДА УЧАСТНИКИ 2 ЭТАПА ВЫСОКИЙ ЗАМОК!Прошу мне в личку написать все вопросы которые вы считаете нужным поднять для обсуждения Изменено 21 июля, 2010 пользователем Ladushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 А это к чему? Однофамильца нашел?Модераторы быстро насуют по самое небалуйся, если кто то позволит себе вольности. В данном случае высказался весьма уважаемый и авторитетный человек, который проехал не одну гонку с любителями и с профессионалами. Заметь, он высказался не за или против кого то, а высказался как бы он сам поступил в данном случае.Не думаю, слишком много совпадений. Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 спасибба(с) Ну где ваша серьезность? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Ну где ваша серьезность?ну надо ж сделать паузу а если серьезно, то меня там не было..... хотя долго думал ехать или нет. Изменено 21 июля, 2010 пользователем VoLan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти