Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

У меня опыта участия в ралли очень мало.

1. Киев

2. Львов

После участия в Киеве. Я начал понимать много вещей, порядок прохождения, заполнения корнетов, контроль времени и зачем это нужно и т.д.

В Львове все как в первый раз, да еще и сложнее.

Мне ребята, которые были, и с кем общался очень понравились.

Девчонки как фотомодели а еще и как откатались. Молодцы. Очень приятно было смотреть на дружный клуб Сиа....

Почему то если подходил с детскими вопросами все разговаривали абсолютно спокойно.

Очень быстро начал чувствовать себя как в кругу друзей пока они трезвые :)

Организаторы на солнышке жарились как мы, от нас негативчик. А они нам до встречи, счастливо, удачи. Молодцы.

Думаю каждый должен заниматься своим делом. Если работа сделана хорошо все говорят классно. (читаем Независимая серия)

А во Львове задумка хорошая, реализация нет. Поэтому все и возмущаются.

Читая посты постоянно вспоминаю Подревянского.

“Ніколи не треба просити. Просьба зайо…. людську гідність. Якщо хочеш щось мать – то терпи, може дадуть. А не дадуть – так і не треба.”

Почему мы не можем требовать к себе уважительного обращения, отношения ?

Почему мы не докатав запланированное кол. км. не услышали хотя бы – Гы Звиняйте, так вышло Гы.

+1 Готов подписаться под письмом.

С уважением Нытик.

Дученко Вячеслав.

Kary - сильный филолог 

Верю на эту гонку попала случайно но в слове ОЧЧЧЧЕНЬ достаточно одного Ч и при том маленького.

Верю что далека от автоспорта – но расчесала всех очень хорошо.

Я не знаю, как вас всех называть – по имени чем не слава богу ?

наблюдала "со стороны" – с правой, с левой ?

я в этом не кручусь – а это как ?

после вашего форума перекрестилась – +1 покаявшийся это классно.

не знающий вашей подковерной кухни- что за кухня можно рецепты ?

То, что я здесь прочитала, меня просто повергло в шок – действительно все так плохо ?

Шок (от англ. shock — удар, потрясение) — патологический процесс, развивающийся в ответ на воздействие чрезвычайных раздражителей и сопровождающийся прогрессивным нарушением жизненно важных функций нервной системы, кровообращения, дыхания, обмена веществ и некоторых других функций. По сути, это срыв компенсаторных реакций организма в ответ на повреждение.

Добрых слов здесь я ни о ком не прочитала – тема такая, попробуй другую тему.

просто СПАСИБО никто никому не сказал- прочитай еще раз.

Такое впечатление, что Вы заплатили деньги – таки да. Лицензии, взнос, отель 3 ночи, бензин АИ98 на 1100 км. дороги, + боевой (режим гонки), + ремонт авто после гонки. Масло, тормозные колодки, диски, резина. И т.д.

почему-то ассоциация с молодыми людьми, которые кинули шоферу две гривни за проезд в маршрутке и ни в коем случае не уступят место бабушке - вы ж заплатили, а она, старая карга, задаром едет! – да жестко тебя жизнь побросала.

Я прочитала этот форум и улыбнулась – наверно последствия шока )

ТОЛЬКО ПОТОМУ – не кричи так пожалуйста.

Уроете – а это что за слово ?

проклинать за то, что иллюзии рассеялись – не покаянием не пахнет.

Теперь и я, и мои друзья, которые этим интересуются, знают - автоспорт - это грязь а также песок, асфальт и остальные виды дорожных покрытий.

если надо - позвони, напиши в личку и выпусти пар. По-моему, это более интеллигентно.- спасибо поржал. Интеллигентность налицо )

И к "ладушке" – почему с маленькой буквы ? Ladushka

это НАРЕЧИЕ – не кричите пожалуйста уже просили.

Я бы не была столь категорична...- верится с трудом.

то такого же типа, как и вы, люди с чупа-чупсом за щекой – поздравляю вы открыли новый тип людей.

• Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Читая посты постоянно вспоминаю Подревянского.

”Ніколи не треба просити. Просьба зайо…. людську гідність. Якщо хочеш щось мать – то терпи, може дадуть. А не дадуть – так і не треба.”

:blink: Это ж зачем так Классика перефразировать? :bayan:

Изменено пользователем ZluiSobaka
Опубликовано (изменено)

Уважаемая Карина!

Ваши посты меня огорчили. Вы – филолог, гуманитарий. А слово «гуманитарий» как бы имеет отношение к слову «человек». Гуманитарий, если он таковым себя ощущает, должен стараться быть внимательным к людям и немножко разбираться в их психологии. Ну и гуманитариев принято автоматически причислять к интеллигентам. А разве категоричность оценок, сделанных Вами, не противоречит самому понятию интеллигентности? Вы жестко указали участникам форума на грамматические ошибки. Так только ли их в этом вина? Может и Ваших коллег-филологов, которые формально отнеслись к обязанности учителя (педагога и воспитателя)? Точно так же, как и функционер от ФАУ, формально выполнивший свои обязанности, но испортивших ребятам гонку.

А теперь собственно об этих ребятах, которые Вас разочаровали. Знаете, я тоже далёк от гонок. Один из моих сыновей старше большинства участников этого форума. Но я с интересом слежу за форумом. Почему? Да просто потому, что эти пацаны, можно сказать, вернули мне « веру в светлое будущеё человечества» :). На фоне повального увлечения молодёжи т.н. виртуальной реальностью они предпочитают очень реальную жизнь. В каждой гонке, в каждом, как у них это называется, проезде они рискуют многим – деньгами, здоровьем. А иногда и чем-то большим. И подавляющее большинство делают это совершенно сознательно, понимая, чем рискуют. Ради чего? Ради нескольких минут удовольствия от борьбы с собой, машиной и дорогой. Я почему-то убежден, что пока будут такие мужики, с человечеством всё будет нормально :) .

Ну а если Вы сомневаетесь в их моральном здоровье, посмотрите видео на ветке о 2-м этапе «Независимой серии». Там есть эпизод, когда одна из машин, объезжая ретардер, вылетела на бруствер и остановилась. И практически ВСЕ другие участники гонки, проезжая мимо, останавливались, предлагая помощь. Хотя было очевидно, что серьёзных проблем нет. А это, всё-таки, была гонка, соревнование.

Вы нашли на форуме не очень красивые выяснения отношений? Так это разбирались между собой эти сами функционеры, а никак не участники.

В общем, Вы бы успокоили меня за будущее интеллигенции, если бы извинились перед ребятами. Это был бы достойный гуманитария поступок.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

просто я не знаю ни одной другой страны, где тебя же за твои же деньги посылают далеко, и уверены что ты вернешься....

обидно...

надо этот искоренять...

А зачем возвращаться?

RED LINE

Опубликовано

Думаю не нужны такие болельщики, которые вряд ли помогут вытолкать слетевшее с трассы авто, если об этом попросят не идеальным, с точки зрения филолога, словосочетанием.

Вот тут я стобой я согласен!

написал много но стер...если кому интерсено моё мнение я вывешу... :pardon:

Опубликовано

гы, помню как кричал в Лиманах "сюда Б** быстро, какого х** там стоиш" :lol:
Опубликовано

Нучто ты как барышня, конечно вывешивай
Опубликовано

гы, помню как кричал в Лиманах "сюда Б** быстро, какого х** там стоиш" :lol:

Ну ты прсто прорицатель! я все два наших вылета расписал! и 2 вида больщиков!

так что вывод один филологов в печку! ну и таких же болельщиков!

Нучто ты как барышня, конечно вывешивай

ага а потома прийдет злой модер и скажет много букв)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти