Рекомендуемые сообщения

Kuka, спасибо Вам. За то, что написали так искренне, проникновенно и с пониманием. Очень искреннее спасибо.
  • Ответов 405
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ты прсто прорицатель! я все два наших вылета расписал! и 2 вида больщиков!

так что вывод один филологов в печку! ну и таких же болельщиков!

ага а потома прийдет злой модер и скажет много букв)))

пиши! :rolleyes: Изменено пользователем VoLan
Tolyan Просим.. Просим Просим!!!!!!!! :clapping:

я тебе все лично раскажу при встрече! :good:

а опишу трошка пожа...на поезд уже собираюся к брату!

тока не смейся громко :)

товарищи, господа, а кое-кто и "реальные пацаны"! ну и, конечно, псевдогламурные девочки!

Я не знаю, как вас всех называть и не знаю, имею ли я право писать в эту тему - я ОЧЧЧЧЕНЬ далека от автоспорта, на эту гонку попала случайно - друзья пригласили - и наблюдала "со стороны". А это для вас и лучше - я в этом не кручусь - после вашего форума перекрестилась - и слава богу!. Поэтому я абсолютно объективный наблюдатель, не знающий вашей подковерной кухни. Кто такой Шаповалов - узнала только из ваших постов. равно как и термины "ретардер" и "пенализация".

Конечно, кое-кто из вас тут же закричит - не приглашали, не понимаешь, не лезь - но кто-то адекватный правильно и ответил - это все-таки форум.

То, что я здесь прочитала, меня просто повергло в шок. Не потому, что вы все выливаете кучу грязи друг на друга и на организаторов.

Никто из вас не взял на себя ответственность и не сказал - я могу организовать. Получается, все плохие, а я сторона пострадавшая.

Добрых слов здесь я ни о ком не прочитала.

просто СПАСИБО никто никому не сказал.

Такое впечатление, что Вы заплатили деньги , прочно посадили попы в машины, выдули пузыри из детских чупа-чупсов и сказали - так, деньги я заплатил и имею право...право на что? Право оскорблять всех подряд, а в первую очередь друг друга? право возмущаться, потому что организаторы шашлыки в лесу не пожарили и температура была больше 35 градусов?

почему-то ассоциация с молодыми людьми, которые кинули шоферу две гривни за проезд в маршрутке и ни в коем случае не уступят место бабушке - вы ж заплатили, а она, старая карга, задаром едет!

Я прочитала этот форум и улыбнулась - меня всегда привлекал автоспорт и казалось, что люди, которые принимают участие в ралли - честные, порядочные, смелые, что вы все - как одно целое, у вас хорошие компании, добрые тусовки, что вы всегда готовы подставить плечо, если нужно. Теперь вижу - вы представляете ценность ТОЛЬКО ПОТОМУ, что у вас есть машины - у кого-то лучше, у кого-то хуже - по возможностям, а при случае - вы друг друга просто уроете. Не знаю, говорить ли вам спасибо или проклинать за то, что иллюзии рассеялись. Теперь и я, и мои друзья, которые этим интересуются, знают - автоспорт - это грязь. И вы с удовольствием ее перемешиваете.

На форуме, на котором я постоянно бываю, мы сдерживаем друг друга - осторожно, нас читают другие люди, не надо высказывать эмоции из серии - а у вас негров бьют, чтобы у гостей не сложилось превратное мнение о нас. У вас же наоборот - ах, мы крутые, ты ...пииииииии....а ты еще хуже...

если надо - позвони, напиши в личку и выпусти пар. По-моему, это более интеллигентно.

и последнее - я не автолюбитель, на машину не заработала - не сложилось, но я сильный филолог. Читать ваши тексты типа

кАнечно) всеравно

извЕниться

какието

Зделать

просто смешно - думаю, здесь все закончили хотя бы среднюю школу.

Могу исправить ошибки, но не хочется.

или тексты такого рода - "ОРГИ вы ОРГАНЫ"! тоже миленько и со вкусом! "ах да я забыл что думать нечем!!!" - ну как же - органами и думать! а вы тогда сами кто, если у вас такие организаторы - они -то хоть органы...

"Так поступают шакалы..." - точно - автоспорт - это джунгли!

"а какие слова говорил один из организаторов "ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ УРОВЕНЬ ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ",

это был уровень села ПАЦЫКИВА !" - ну..как человек себя ощущает, то он и чувствует. Видимо, Пацикив Вам близок по духу.

И к "ладушке" - слово "взасос" насчет целоваться - пишется слитно, это НАРЕЧИЕ, и потом, Вы уверены, что тот, к кому Вы обращались, мечтает об этом? Я бы не была столь категорична...

Единственное, чего вы добились - смотреть на ваши гонки ни я, ни мои друзья теперь не пойдут.

Катайтесь без благодарных зрителей, а если кто и придет - то такого же типа, как и вы, люди с чупа-чупсом за щекой.

Это мой "ВЗАСОС" на такое откровение о наболевшем спровоцировал? :D

Это мой "ВЗАСОС" на такое откровение о наболевшем спровоцировал? :D

Ну не тяни, рассказывай как встреча в ФАУ вчера прошла.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну не тяни, рассказывай как встреча в ФАУ вчера прошла.

+1 Да расскажи, подробно ;)

видно сказать нечего раз молчат полдня:)

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти