Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри что не в тему.Просто у меня калиноблок и калиноколенвал.Шатуны и поршня 10е.Степень епенячей вышла.Может из за больших клопов и шлифованной ГБЦ (немного).Скоро буду разбирать и переделывать по меньше степень.Так 10е поршня можно на 2,3 мм торцевать?Я просто больше склоняюсь к луже,чтоб не уменьшать пояс.Кто что подскажет.

Та нормальна там у тя степень должна быть!!!негани))))скока ты с головы снял???

Спасибо я понел :rolleyes: толко спрашиваю где мне их взять в обычном магазине найду или заказывать надо будет?

В обычном магазине,обычные запчасти ты найдёш :rolleyes:

поршня со смищением .....а это уже тюнинг :pardon:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче степень сильно завышена.Голова шлифована не сильно.Но там новые сёдла и большие клопы.Сёдла не просаженны.Короче буду разбирать и делать.Но сначала сделаю "уши" в голове,а там считать будем.Спс за совет

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

Короче степень сильно завышена.Голова шлифована не сильно.Но там новые сёдла и большие клопы.Сёдла не просаженны.Короче буду разбирать и делать.Но сначала сделаю "уши" в голове,а там считать будем.Спс за совет

Та просто я непойму ..откуда ты взял шо у тя степень завышина???шото беспокоит??

Сделаеш уши -ты уже разожмёся+ вал поставиш смотря какой ,вал тоже степень сжирает :rolleyes:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано (изменено)

Сорри что не в тему.Просто у меня калиноблок и калиноколенвал.Шатуны и поршня 10е.Степень епенячей вышла.Может из за больших клопов и шлифованной ГБЦ (немного).Скоро буду разбирать и переделывать по меньше степень.

так яка степінь то вийшла ?

якщо тупо збільшити 1.5 -> 1.6 то там степінь на 0.5 підніметься. а все інше в низу і так однакове (поршня однакова виємка, прокладка однакова, недоход однаковий 0.4... хотя бажано його переміряти, камера в гбц не змінилася.. але тоже треба пролити.. )

Так, а чого ти рішив що степінь завелика ? Детонація є ? В тебе трамбльор ?

якщо надумаєш розбирати тоді обовязково все проміряй і пролий.

:rolleyes: Никого не слушай, ничего считать не надо!

збирати мотор і нічого не рахувати і не міряти - це гра в руску рулєтку.

нормальний майстер все завжди переміряє і проливає. довіряй но провіряй.

прога для розрахунку степені сжатія

http://2108.lviv.ua/downloads/RDVSproj.zip

пролити камеру гбц елементарно.

недоход заміряти тоже нескладно. треба магнітну індикаторну стойку і індикатор.

Изменено пользователем Credo

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Опубликовано (изменено)

Степень епенячей вышла

Это сколько едениц?

вал тоже степень сжирает

Каким образом :blink: ? Ты имел ввиду компрессию?

Изменено пользователем Кузьма

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Прив хочу поствить калино колено на свой 21093 карб штоб 1.6 было встанит ле оно туда от калины или нет негде на форуме не нашол темку такую. А и ещё какова цена на етот коленвал. Спсибо :pardon:

Вот тебе темка на форуме

1,5 от 1,6 отличается только коленом и компенсирующими такой ход либо блоком либо поршнями (которые в 3 раза дешевле блока).

Совсем не понятно зачем точить поршни если есть уже готовые расчитанные, более мение сбалансированные с нужними выборками.

Другое дело что на голове 1,5 всё равно СЖ увеличится, по этому голова 1,6 (118) отличается камерой сгорания (единственное отличие).

Учитывая что стандартная КС обычно тоже дорабатывается и её объём от этого не уменьшается и то что логичниее в поршнях -2,3 сразу иметь компенсирующую объём выборку то за изменение СЖ не редко никто сильно не переживает.

Правда у меня поршня оказались дороже (ТДМК 850) стоимости колена 1,6 (820)... :sad:

Опубликовано

То,что степень большая проявляется в первую очередь нехилой детонацией.На обычном 95 (хорошего качества,на норм. запрвке) приходится трамблер сдвигать назад на 2-3 ДЕЛЕНИЯ.Под нагрузкой двиг детонирует.Приходится ездить на 95премиум,и всё равно иногда проявляется.Я по своей глупости и незнанию не проливал камеры при сборке.То,на что я грешу-непросаженные сёдла и немного большие клопы.Плоскость шлифованна немного.

Сколько единиц уже не помню.Где то видел формулу,по которой из компрессии можно было высчитать СЖ.То у меня там что то к 12 доходило по рассчетам...

Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку.

Опубликовано

То,что степень большая проявляется в первую очередь нехилой детонацией.На обычном 95 (хорошего качества,на норм. запрвке) приходится трамблер сдвигать назад на 2-3 ДЕЛЕНИЯ.Под нагрузкой двиг детонирует.Приходится ездить на 95премиум,и всё равно иногда проявляется.Я по своей глупости и незнанию не проливал камеры при сборке.То,на что я грешу-непросаженные сёдла и немного большие клопы.Плоскость шлифованна немного.

Сколько единиц уже не помню.Где то видел формулу,по которой из компрессии можно было высчитать СЖ.То у меня там что то к 12 доходило по рассчетам...

Ты случаем прокладку не ПРИОРО поставмл??? :blink:

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

Опубликовано

афтар ты с какого города?!найди у себя в городе знающих людей пусть сделают))не вздумай сам лезть)))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Каким образом :blink: ? Ты имел ввиду компрессию?

ну широкофазні вали спокійно переносять високу статичну сж на хх і малих нагрузках (без детонації, навіть можна 92 залити з сж 11, головне не забуватися і не нажимати тапок в пол і не крутити на повну мощность :)) ).

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти