Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вахаха ))) это должно быть на главной странице у Некрасова или на сайте Фау. :lol:Наш форум тебе у же не такой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наш форум тебе у же не такой? Вот Вот... я эксклюзив для 2108 придумал, а они, "к Некрааасову"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наш форум тебе у же не такой? Наш форум прородитель ацких отжыгофф... их нужно продвигать в люди Вот Вот... я эксклюзив для 2108 придумал, а они, "к Некрааасову"...ну с копирайтом на 2108 конечно. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Навеяло почему то- В камеру смотри! Имя?! Имя твое?!- Саня, Сашка, Сашок- Полное имя!- Алексангггг Александгггович Салюк- Ну рассказывай, Салюк, что ты натворил...- Да ниче я не натвоггил- Туда смотри! Машина за 150 000 евро в кизяк! Ниче не натворил?- 150 тыщ? Ни хегга себе... Гггебята, я не в кугггсе, ее Валегга покупал...- Не важно! Рассказывай как было!- Ну мы с Пашей подумали, и гггешили сигануть чеггез пеггекат кггасиво... Ну и Гггазвалил эвик немножечко...- Херра се немножечко, машина в хлам штурман в больнице!- Не отггицаю...- Не отрицает он! Что с тобой делать?- Ну это... Понять и пггостить...Ааааа Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Наш форум прородитель ацких отжыгофф... их нужно продвигать в люди А что, у Некрасова люди, а мы нелюди? Кстати, у него контингент намного меньше. Так нафига туда что то сбрасывать? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А что, у Некрасова люди, а мы нелюди? Кстати, у него контингент намного меньше. Так нафига туда что то сбрасывать? тама здоровые дадьки вумные а мы ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мда ))) вам а бы дай с когонить шкуру снять.. )) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 мда ))) вам а бы дай с когонить шкуру снять.. ))вот бы ешо и поделить её))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 вот бы ешо и поделить её)))"Голыми руками не возьмете" (с)А что, у Некрасова люди, а мы нелюди? Кстати, у него контингент намного меньше. Так нафига туда что то сбрасывать? Он же вроде как колекционирует всякое. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Он же вроде как колекционирует всякое.я тоже коллекционирую, предпочитаю золотые слиткипредложи всем их мне перекидывать Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти