Рекомендуемые сообщения

Вопрос заключается в следующем. Решил новую машинку купить, поменять свою ВАЗ 21093 94 г.в. на новую. То что это будет чтото из любимых "девяток" адназначна, но вопрос ЧТО?

смотрю есть ВАЗы автозазовские, а есть ВАЗы 21130,21140,21150...

Вот и хочется услышать мнение, почтенного общества, чему оттдать предпочтение, само собой и на деньги попадать сильно не охота и какчественную машинку хоцца...короче и рыбку съесть и т.д.

...с уважением...

ВАЗ 21130 если не ошибаюсь тоже самое что и 2108? если это так то бери её, это мое мнение :)

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

Это я понимаю, Но кажется мне, что теперь модель "ваз 2109" собирают вместе с тавриями, а LADA 21130 это автовазовская сборка...да и стоит она маленько дороже...воот и хочу узнать, стоит ли доверять тому что на автозазае собирают!

...с уважением...

качество ЗАЗа значительно ниже ВАЗа. Русские на ЗАЗ отправляют то, что самим не надо.

качество ЗАЗа значительно ниже ВАЗа. Русские на ЗАЗ отправляют то, что самим не надо.

Понятное дело, ведь русские не выпускают 08 09 и 99.... и эти машины к ним гонят из Казахстана и от нас.....

и кто тебе сказал что качество ЗАЗа значительно ниже?! чем докажешь?

Я б брал бы уже мабуть тока 2112... ;) 1,6 16 клапанов...

Имхо. Что Автовазовская сборка, что автозазовская, что Луцкая, есть одна разница--Цена. В любом случае нада закатывать рукава, брать ключи в руки и работать над машиной пока все болты не провериш, не подокручиваеш, в каждую щель не заглянеш. Тогда будеш спок ( в мотор канечно сразу лазить не нада) там кое что на гарантии. Хороший антикор, обработка кузова нужны в любом случае. (личный опыт машина Луцкой сборки катает у соседа, а Автовазовская- уже кпп два раза за год по гарантии делали) Как попадет. ;)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

2 OOOO

...На минувшей неделе в украинских автосалонах появились первые «вазовские» «девятки», произведенные методом мелкоузловой сборки на Запорожском автомобилестроительном заводе. На других украинских автосборочных предприятиях ВАЗ-2109 и -21099 выпускать больше не будут.

...Уже сейчас автомобили ВАЗ-2109 комплектуются в Запорожье многими украинскими деталями – колесными дисками, шинами, аккумуляторами и т. д. Благодаря увеличению количества отечественных комплектующих цена «запорожских» ВАЗов уже весной нынешнего года может несколько снизиться. По словам первого заместителя председателя правления ЗАО «ЗАЗ» Николая Евдокименко, в 2004 году «АвтоВАЗ» передаст в Запорожье пресс-формы для штамповки кузовных панелей для «девяток», а металл для автомобилей будет поставляться «Запорожсталью».

Просто авто ВАЗ перестал выпускать данные модели!

сообщение от 04.2004 из "Автоцентр".

2 Viktor

То, что машинку желательно пересмотреть, подтянуть, антикорозийка и т.д. это само собой разумеется!

Меня мучает вопрос на сколько можно доверять крупноузловой сборке автоЗАЗа.

Отсель следующий вопрос, есть ли смысл экономить пару тысяч, покупая менее качественную машину, если она, конечто, слаба качеством? :huh:

2 Tolyan

Понимаеш, 21130...140, более похожи на старые 2108...09, а мне шибко нравится форма моей девятки! Вот такой, блин, консерватор! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти