2107-GT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 трубка 7 в ці карби не призначені! (а цих карбах H-N система ХХ і перехідна працює через основну топлівну)вона тільки в універсалки. і вона дуже багатить з середини і біднить на верхах.тут трубки мають бути .10, .11, .12, деколи ставлять .8жикльор ХХ65 можливо трошки завеликий для 1.6. попробуй 60-62. доречі а яка трубка жикльора ХХ ? може там тоже якась з маркіровкою .1, .2 і т.п. ?там має обовязково бути трубка без маркіровки.Трубка ХХ без маркировки. Жиклер ХХ вышел 65 в процессе постепенной рассверловки, иначе по свечке на ХХ красноватое пламя появлялось при почти полностью выкрученных винтах ХХ, и переходной соответственно был бедный. Сейчас витны закручен примерно на половину и пламя плавно регулируется. Там есть проблема с одним карбом. (063)2517879 ladaevo
Credo Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ну в мене є шдк, carbtune і в принципі немало жикльорів. але я Львові. будеш проїздом, заїжджай, глянем занедорого смєсь і балансіровку. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
2107-GT Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Спасибо за помощь, но это уже к KILLERу больше относится. Но думаю бютжетней ему все это здесь найти. (063)2517879 ladaevo
KILLER Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 трубка 7 в ці карби не призначені! (а цих карбах H-N система ХХ і перехідна працює через основну топлівну)вона тільки в універсалки. і вона дуже багатить з середини і біднить на верхах.тут трубки мають бути .10, .11, .12, деколи ставлять .8Спасибо, уже кое-чтоу тебя есть эти трубки?книги пишут жиклёр ХХ для 1.6 40-45или это касается только "универсалок"?ты ревизию своих универсалок уже провёл? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти