Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 В киеве ездяет 10-ка на 17 ВСМПО Пантера кажися...смотрится бомба...попробываю с ним поговорить все разузнать... ... и особенно поинтересуйся у него, как он одним 0-ком и прямотоком снял 120 лысых Да эта десятка ели катится на этих калесах, как мне говорили там полний стандарт , я на дриге видил один заезд с ее участием впечитлила, но вид зачотний Там ишшо 7-й ряд вроде стоит на ГП 4.1 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Мотора должно хватить 1.8 16V коробка 18ряд 4.5параСпасибо за ссылочки ща буду считать, а как на счет проставок? Знает кто?Резину хотел 225х35х17 но вот не знаю на полку 7.5 влезит 205х40х17 Начиная со 195 проставки понадобяться Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Там ишшо 7-й ряд вроде стоит на ГП 4.1 7ряд 4.1пара 195х50х15 со старта ели срывает на двиге 150л.с. (правда на верховых валах) проверено на личном опыте Кста хочу такие диски: http://www.slik.com.ru/html/new-sezona-7-16.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хороший выбор! маладца! респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Там ишшо 7-й ряд вроде стоит на ГП 4.1 7ряд 4.1пара 195х50х15 со старта ели срывает на двиге 150л.с. (правда на верховых валах) проверено на личном опыте Кста хочу такие диски: http://www.slik.com.ru/html/new-sezona-7-16.html Похожи на те которые у Олег 777 на кадетте были... У нас в городе вроде 99 катается на здоровезных хромированных дисках или 16 или 17 - не видел? Можно у него спросить как он их туда притулил. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 У нас в городе вроде 99 катается на здоровезных хромированных дисках или 16 или 17 - не видел? Можно у него спросить как он их туда притулил. Я видел, дк его еще поймать нужно А кто что знает по поводу проставок на 09 есть чертежи для токаря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А разве у Леши в ПроТюнинге нет? Можно еще попробовать у Вартаняна пробить от OMP. P.S. Бортовик не собираешся завести? Думаю интересно было бы почитать всем... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLeod 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А разве у Леши в ПроТюнинге нет? Можно еще попробовать у Вартаняна пробить от OMP. P.S. Бортовик не собираешся завести? Думаю интересно было бы почитать всем... Думаю что от OMP будут дорого стоить , а по чертежам у токаря их мона наточить разных размеров А че за бортовик? У меня вроде стоит один Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 А че за бортовик? У меня вроде стоит один Та то не тот...Все модные пацаны заводят свой "бортовой журнал" http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showforum=29 где перетирают все истории со своей машиной и выслушивают советы местых гуру. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Там ишшо 7-й ряд вроде стоит на ГП 4.1 7ряд 4.1пара 195х50х15 со старта ели срывает на двиге 150л.с. (правда на верховых валах) проверено на личном опыте Кста хочу такие диски: http://www.slik.com.ru/html/new-sezona-7-16.html А шо ковки на 17" нету? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти