MotorManiac 51 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 а такая машина как моя пройдет техосмотр, или там нада ремни, система пожаротушения, каркас? А у тебя что, ремней нет? (я наоборот себе по случаю ещё и три задних поставил) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А участие.....участие СКОЛЬКО !!?????? СМС на мобло пришло.... жаль денег нет позвонить и разузнать.....И так... сКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 А участие.....участие СКОЛЬКО !!?????? СМС на мобло пришло.... жаль денег нет позвонить и разузнать.....И так... сКОЛЬКО СТОИТ УЧАСТИЕ ???? 20 грн - 10 мин ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 предлагаю формат....в эту пятницу......Микрик,Лятавский,Манчукеро,я и если есть еще желающих пару машин....без ретердеров....свободная тренировка 10 кругов......перерыв.....квалификация 5 кругов - в зачет один лучший.......перерыв.....групповой старт с решетки,согласно квалификации....20 кругов......джентельменская договоренность о запрете контака.....если не дай бог что произойдет - каждый без предьяв,сам чинит свою машину,независимо от того по чьей вине произошло столкновение....я учавствую.... Согласен, если только резину найду, а то еще на Хонду Кап ехать.....с ретардерами пока не хочу - щас как раз бампера клею.А на счет контактов... Саня чесно за тобой стремно, ты так машину раскидываешь что просто перетормаживаешь сзади лишний раз...с Манчукеро нормалек. он меня пропустил в поворотое, я его на прямой. никто не в обиде все довольны.Просто объективно считаю не нужно жесто блокировать в повороте...То бишь... если ты зайдешь по большому радиусу, а я по малому. то не надо меня об отбойник мазать. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 предлагаю формат....в эту пятницу......Микрик,Лятавский,Манчукеро,я и если есть еще желающих пару машин....без ретердеров....свободная тренировка 10 кругов......перерыв.....квалификация 5 кругов - в зачет один лучший.......перерыв.....групповой старт с решетки,согласно квалификации....20 кругов......джентельменская договоренность о запрете контака.....если не дай бог что произойдет - каждый без предьяв,сам чинит свою машину,независимо от того по чьей вине произошло столкновение....я учавствую....Согласен, если только резину найду, а то еще на Хонду Кап ехать.....с ретардерами пока не хочу - щас как раз бампера клею.А на счет контактов... Саня чесно за тобой стремно, ты так машину раскидываешь что просто перетормаживаешь сзади лишний раз...с Манчукеро нормалек. он меня пропустил в поворотое, я его на прямой. никто не в обиде все довольны.Просто объективно считаю не нужно жесто блокировать в повороте...То бишь... если ты зайдешь по большому радиусу, а я по малому. то не надо меня об отбойник мазать. ок? Я за, только резину надо пожалеть на Хонда Кап... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 А дозволено ли Групповой Старт? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Просто объективно считаю не нужно жесто блокировать в повороте...То бишь... если ты зайдешь по большому радиусу, а я по малому. то не надо меня об отбойник мазать. ок? да хоть по какому радиусу заходи,если увижу что есть возможность столкновения,отторможусь и подвинусь и пропущу.........едем же для удовольствия и наката для приобретения опыта...секунды и места,это весьма условная мотивация,а потраченные деньги это вполне ощутимо )))))..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Просто объективно считаю не нужно жесто блокировать в повороте...То бишь... если ты зайдешь по большому радиусу, а я по малому. то не надо меня об отбойник мазать. ок? да хоть по какому радиусу заходи,если увижу что есть возможность столкновения,отторможусь и подвинусь и пропущу.........едем же для удовольствия и наката для приобретения опыта...секунды и места,это весьма условная мотивация,а потраченные деньги это вполне ощутимо )))))..... Ну и почему не было группового старта?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 С лицензиями это наша ошибка. В следующий раз оформим тебе ее обязательноЛюбопытно продолжение истории с лицензией. Ни то штоб её наличие имело большое значение, но я подошёл с этим вопросом к девушке проводящей регистрацию и выдачу стартовых номеров(наклеек). Говорю: мне тут обещали решить вопрос..., и что мне ответили?: - "обещал не значит женился"...Я собственно сразу западозрил что это больше (...) рекламный трюк , просто хотел убедится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Сюрприз! Вопрос лицензии практически решился, причём уже по инициативе администрации. Вообще, я думаю, порядок это залог успеха и хорошо когда он есть. Приятно, чёрт возьми. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти