DEN Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот только не знаю может их в черный перекрасить?<{POST_SNAPBACK}>Ненадо!!! Белые - самое оно! Хотя дело хозяйское конечно. Можно попробовать фотошопом черные поставить и посмотреть как будет. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
John Ripper Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Зачотная машина. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Tolyan Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Диски зачетные! маладца! респект!
Sashok Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А мне больше черные диски нравятся *****VAZ *****Connecting People
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 А я только добрался до єтой тему !!! Что сказать ??? ВАЗы рулят !!! REDLINE
NYC.C Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Это свершилось!!!Вчера были привезены и установлены диски Slik 17" с резиной БФ Гудрич 215х40х17К сожалению Рамблер сейчас не работает так что фото выложу позже Как все происходило: проблем с установкой не возникло, единственное немного затирает сзади но это легко устраняется , а так все супер!!! Вид охуенный, при езде никаких существенных изменений, не считая того что руль стал крутится немного легче и на скорости машина стала устойчивей . Немного о ценах: Резина 980грн. 1 шт. диски http://www.slik.com.ru/html/katalog-7-17-01.html с доставкой в Днепр около 190$ 1шт.<{POST_SNAPBACK}>Машинка - космолет! но 17" ...........я катаюсь на 16", если чесно хочу снять и чем быстрее тем лучше.......... по ровной трассе - жир, а по ямам.......... на красных "клаксонах" зубы с портрета выпадають................... у мя 195/45 R16............. бу снимать 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти