Tolyan 1 493 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Большое спасиба всем кто помог нам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехатьИ тёток тоже мона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехатьВСе зависит от крепости твоего организма Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samouchka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ВСе зависит от крепости твоего организма+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) просто приедьте и посмотрите Толику в глаза, а еще лучше посмотрите на Витю! и вы сразу все поймете.... мне не понятна эта безразличность! Ребята не оставайтесь в стороне, нужно помагать друг другу!Встречался я с Толяном позавчера возле Фуршета на Нивках!!! Что я могу сказать, конечно горе пришло очень большое. Толя мне рассказывал всё про брата, что лежа на койке больничной он думает как бы его с работы не уволили, рвётся на работу, про деток Вити тоже рассказывал, что любит очень их и они его!!! В глазах я увидел у Толяна накатывающиеся слёзы, хотя он это пытался скрыть, но я всё равно это увидел!!! Я хотел сдать кровь, но в пункте переливания сказали что мне нельзя сдавать кровь, потому что я пью таблетки от алергии !!! Рассказывал про Аню с Ильюшкой , что врач лечащий ушёл в отпуск и Ильюшкой никто не занимаеться !!! Я конечно в шоке от нашей медицины!!! Ребята Толяну реально нужна помощь Не будьте равнодушными к человеческому горю, все мы ходим под богом!!!! Нужно помнить что делая добро другим, добром вернётся и к тебе. Давайте поможем Толику!!!!! Наш форум-это одна большая семья, а в семье все помогают друг другу!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Говорил с Nолей врод как договорились....но есть вопрос по которому он пока не может дать ответ....может кто в курсе....я собирался в понедельник сдать кровь да захфорал жутко думал или скорую вызывать или вообще дума дам......таблеток накидался так что печень с почками болит сейчас отхожу потихоньку...кто скажет когда мне можно сдавать кровь теперь.....за сколько из меня все медикаменты и простуда выйдет....ща температуры врод нету уже....только слабость не большая да голова побаливает и насморк хоть на руку наматывай..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Говорил с Nолей врод как договорились....но есть вопрос по которому он пока не может дать ответ....может кто в курсе....я собирался в понедельник сдать кровь да захфорал жутко думал или скорую вызывать или вообще дума дам......таблеток накидался так что печень с почками болит сейчас отхожу потихоньку...кто скажет когда мне можно сдавать кровь теперь.....за сколько из меня все медикаменты и простуда выйдет....ща температуры врод нету уже....только слабость не большая да голова побаливает и насморк хоть на руку наматывай.....Тебе сейчас нельзя сдавать, особенно если антибиотики принимал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тебе сейчас нельзя сдавать, особенно если антибиотики принималНу понятно что прямо сейчас нельзя.....волнует вопрос когда можно...думаю ща попить что то что бы очистить печень с почками...ну естественно не опять антибиотики а что то природное.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехатьЯ сегодня сдавал. Лучше погулять часик на свежем воздухе и про "за рулем" в регистратуре не говорить, ибо мне на этом основании хотели отказать. Пришлось сказать, что вызову водителя...P/S/ Вчера для Вити сдали 12 человек!!Сегодня видел его - держится молодцом! А мама плачет.. Я говорю ей: "Таким сыном как у Вас (в смысле Толяном) надо гордиться" .ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти