Tolyan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Большое спасиба всем кто помог нам!
LEKS Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехать МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
alexandr1321 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехатьИ тёток тоже мона
VICTORIAN Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехатьВСе зависит от крепости твоего организма Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Samouchka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 ВСе зависит от крепости твоего организма+100
sasha5234 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) просто приедьте и посмотрите Толику в глаза, а еще лучше посмотрите на Витю! и вы сразу все поймете.... мне не понятна эта безразличность! Ребята не оставайтесь в стороне, нужно помагать друг другу!Встречался я с Толяном позавчера возле Фуршета на Нивках!!! Что я могу сказать, конечно горе пришло очень большое. Толя мне рассказывал всё про брата, что лежа на койке больничной он думает как бы его с работы не уволили, рвётся на работу, про деток Вити тоже рассказывал, что любит очень их и они его!!! В глазах я увидел у Толяна накатывающиеся слёзы, хотя он это пытался скрыть, но я всё равно это увидел!!! Я хотел сдать кровь, но в пункте переливания сказали что мне нельзя сдавать кровь, потому что я пью таблетки от алергии !!! Рассказывал про Аню с Ильюшкой , что врач лечащий ушёл в отпуск и Ильюшкой никто не занимаеться !!! Я конечно в шоке от нашей медицины!!! Ребята Толяну реально нужна помощь Не будьте равнодушными к человеческому горю, все мы ходим под богом!!!! Нужно помнить что делая добро другим, добром вернётся и к тебе. Давайте поможем Толику!!!!! Наш форум-это одна большая семья, а в семье все помогают друг другу!!!! Изменено 4 августа, 2010 пользователем sasha5234 Телефон 0677368245 Саша
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Говорил с Nолей врод как договорились....но есть вопрос по которому он пока не может дать ответ....может кто в курсе....я собирался в понедельник сдать кровь да захфорал жутко думал или скорую вызывать или вообще дума дам......таблеток накидался так что печень с почками болит сейчас отхожу потихоньку...кто скажет когда мне можно сдавать кровь теперь.....за сколько из меня все медикаменты и простуда выйдет....ща температуры врод нету уже....только слабость не большая да голова побаливает и насморк хоть на руку наматывай..... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Ladushka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Говорил с Nолей врод как договорились....но есть вопрос по которому он пока не может дать ответ....может кто в курсе....я собирался в понедельник сдать кровь да захфорал жутко думал или скорую вызывать или вообще дума дам......таблеток накидался так что печень с почками болит сейчас отхожу потихоньку...кто скажет когда мне можно сдавать кровь теперь.....за сколько из меня все медикаменты и простуда выйдет....ща температуры врод нету уже....только слабость не большая да голова побаливает и насморк хоть на руку наматывай.....Тебе сейчас нельзя сдавать, особенно если антибиотики принимал
Borland Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Тебе сейчас нельзя сдавать, особенно если антибиотики принималНу понятно что прямо сейчас нельзя.....волнует вопрос когда можно...думаю ща попить что то что бы очистить печень с почками...ну естественно не опять антибиотики а что то природное.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Manchukero Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 после сдачи крови можно управлять машиной? а то я могу только на машине приехатьЯ сегодня сдавал. Лучше погулять часик на свежем воздухе и про "за рулем" в регистратуре не говорить, ибо мне на этом основании хотели отказать. Пришлось сказать, что вызову водителя...P/S/ Вчера для Вити сдали 12 человек!!Сегодня видел его - держится молодцом! А мама плачет.. Я говорю ей: "Таким сыном как у Вас (в смысле Толяном) надо гордиться" .ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ И С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ!! !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти