Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я стою на учете доноров в охмадете, и у меня какраз 1+!

вот токо в даный момент нету паспорта, так как отдал шоб фото туда вклеели!

и ешо одно месец тому зделали мне операцию, (апендицит)! наскоко помню то пока немогу быть донором!

уточните плиз...! можно или нет! я бы приехал и здал!!!

Можешь.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

должен еще как минимум один пикаповод приехать сдать кровушку..:). так что все будет отлично !

Свин, если будешь ехать с Оболони, забери меня :rolleyes:

Опубликовано

Свин, если будешь ехать с Оболони, забери меня :rolleyes:

Ладушка, набери меня.. а то звоню тебе а мне в ответ "цэй номэр не э дийсный"

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Спасиба всем кто откликнулся!

и если кто захочет нам ешо помочь будем очень рады! кровь нужна сейчас постоянно.

Опубликовано (изменено)

Для людей которые у которых не 1+ и которые просто сдают кровь в банк крови для обмена на подходящую кровь для ВИти наоборот нужно нормально кушать (не вредную пищу) и пить вечером много водички.

для людей у которых 1+ нужно сдать сначала кровь на анализ, если кровь подойдет этот человек будет донором для гемоконцентрата,

вот таким людям перед анализом нельзч кушать и пить и готовить себя как минимум за день до сдачи анализа....

сдавать можно всего один раз в 60 дней

Изменено пользователем svin

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

Опубликовано

Специалисты :)

Как узнать подошла ли кровь и если подошла когда можно следующий раз сдавать?

По поводу совместимости крови-скажут Толяну, Рекомендовано донорам сдавать кровь не раньше 1мес. после забора крови.(еще имеет значение много факторов.(Вес,рост-пропорции тела,работа(ее интенсивность и тяжесть)пол-женщины могут сдавать меньше ,но чаще(связано с более высокой регенерацией костного мозга в связи с ежемесячными кровопотерями.)) ВООЗ рекомендует сдачу крови после анализа крови(Гемоглобин, эритроциты,тромбоциты.)при нормальных показателях и отсутствии юных форм(не больше 10%-ретикулоцытов)возможно сдача крови и менее 60дн.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти