Dim.on-zt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Как то массивно и тяжело он смотрится. + ещё 1 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
<REMUS> Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 под твой обвес вписывается, а так не очень
c0nf1g Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 мне нравиться, если с миллеровским обвесом то и спойлер смотриться.под твой обвес вписывается, а так не оченьвписываеться т.к. он тоже миллер
Kosty4ek Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 так себе...хотя если бы еще пару фоток,может мнение изменилось бы
panteravaz Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 -1 Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь! Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик
Митрофан Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А может типа такой как на М5 бмв.... малюсенький козыречек на изгибе крышки? 0938004895 Миша
<REMUS> Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А может типа такой как на М5 бмв.... малюсенький козыречек на изгибе крышки?по-моему на хэтчах он не очень, хотя я тоже об этом думалвписываеться т.к. он тоже миллеря в курсе
icemeister Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 под твой обвес вписывается, а так не очень+1
Chih-puh13 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 +1 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
Troll Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 А может типа такой как на М5 бмв.... малюсенький козыречек на изгибе крышки?понимаеш я не рассматриваю прицепить что нибудь лиж бы был спойлер. я просто хотел чтоб было всё по стилю. скоро и порожки забацпю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти