MotorManiac 51 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У меня при аварии погнуло посадочную плоскость, кольцо стало элипсообразным, но ничего не оторвало, СБ не пострадал. Кувалдой всё вправилось и ездит дальше. Я даже купил новую опору (казалось мотор запрокинут назад), прикинул её к предидущей - всё было 1в1. Вторую вернул на базар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да то ты ездишь неправильно У меня оригинал стоял. Рвется не подушка а металлический кронштейн возле двигателя.У naib'a порвало недавно, заваривали. Если уж очень интересно глянуть, то могу зафоткать шов.Лучше так и буду не правильно ездить , но всё рано х.з. как она сломаться могла. Хотя мож к нам и везут некондицию чего в России не сгодилось USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chusto 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Пацаны, речь о основных опорах, а не дополнительной!Ставь опоры СЭВИ:http://www.sevi.ru/market/production/opora...21099-2113-2115http://www.sevi.ru/market/production/zadny...21099-2113-2115Запчасти для КлубаОни жестче чем обычные, поэтому двиг не проседает и не болтается!а потом уже + к ним доп опору!Т.к. ТМ сильно дорого (+-275грн), можно взять АП (+-190грн)цены на опоры Севи и Техномастер оголосить сможеш???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 цены на опоры Севи и Техномастер оголосить сможеш????Легко.Перед (двиг):Сэви - 125ТМ - 275АП - 190ЗАД (кпп) СЭви - 90А передняя опора двигателя Техномастер, о которой мы сдесь говорим, и ставится вместо основной! Она никак не дополнительная !!!я знаю.есть же еще Доп опора. Они по 150грн (россия).может у тебя не техномастер, а палёнка от ТюнеГ Авто или прочего хлама,Ну че сразу паленка??делает их Россия, если лейбы в счет не брать, 1 в 1 ТМ.стоят 150грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я себе хочу комплект Креотеховских опор прикупить.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey10 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы меня все очень сильно удивили, я ездил на родных опорах оч. долго, причем сначала на валу с фазой около 300 на 8 клапанике, а потом на шиснаре с фазами 320 310, (кто знает что такое широкая фаза тот поймет как швыряет постоянно мотор) ездил в драге и очень крепко, подушки в норме до сих пор. как Вы их умудряетесь развалить я ума не приложу. единственный вариант это брак с завода, а мне тупо повезло. ______________________________ ЕТ 13,56c. 402 м. 165,7км/ч. Ваз 2113 атмо стрит ЕТ 11,75с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо спорт ЕТ 12,08с. 402 м. 217,74км/ч Ваз 2113 турбо стрит мой бортовик 2113 проект "Сіра миша" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вы меня все очень сильно удивили, я ездил на родных опорах оч. долго, причем сначала на валу с фазой около 300 на 8 клапанике, а потом на шиснаре с фазами 320 310, (кто знает что такое широкая фаза тот поймет как швыряет постоянно мотор) ездил в драге и очень крепко, подушки в норме до сих пор. как Вы их умудряетесь развалить я ума не приложу. единственный вариант это брак с завода, а мне тупо повезло.так в раге или каждый день под зад давал?В том то и дело, что в родной подушке все усилия и удары поглощает и душит большая резина, а в ТМ ее там практически нет, вот все нагрузки и принимает металл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я себе хочу комплект Креотеховских опор прикупить....цены М спорта видел?дешевле сделать кастом) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 цены М спорта видел?дешевле сделать кастом)Видел, ну уж очень они меня возбуждают эти опоры, так же как и крабы их.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Видел, ну уж очень они меня возбуждают эти опоры, так же как и крабы их....збырай лаве)мож чето придумаем тебе) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти