PARNIША 52 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) 30 июля, вступает в силу Порядок переоборудования транспортных средств, утвержденный постановлением КМУ от 21 июля 2010 № 607. http://www.autosvit.com.ua/news15017.html КАК ВАМ ТАКОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ КАБМИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 2 августа, 2010 пользователем PARNIША Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 и че там за порядок? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 После переоборудования собственник ТС обязан провести оценку соответствия ТС требованиям законодательства, правил, стандартов, нормативов, по результатам которой получает сертификат соответствия. Оценка проводится на протяжении месяца НОВАЯ ТЕМА ДЛЯ ЗАРАБАТЫВАНИЯ ГОСУДАРСТВУ И ПРИЁ......... МЕНТОВ Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 та идут они в Ж..ТО есть есть...пройдено пройдено идут на ЙУХ..через два года встретимсо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дк и раньше тоже самое было, теперь разве что есть действительно закон, что можно переоборудовать машину законно. В чем проблема? Поставил другой двигатель или тормоза, будь добр пройти сертификацию... что сдесь плохого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в порядке ничего нового нет. все тоже самое было прописано в последней редакции "правил регистрации". просто теперь есть отдельный порядок, а не косвенные ссылки в других документах. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Как я понимаю нечего нового просто порядок навели с прохождением сертификации..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 в порядке ничего нового нет. все тоже самое было прописано в последней редакции "правил регистрации". просто теперь есть отдельный порядок, а не косвенные ссылки в других документах.ну тогда замечательно)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Так я немного не понял: розрешение в ГАИ перед изменениями брать нужно или нет? Или переделал, в НИИ за "бумажкой"?.. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 действительно, а что поменялось-то? не порите горячку, вообщем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти