Новый порядок переоборудования транспортных средств

Рекомендуемые сообщения

150 грн - оплата за процедуру и 150 грн - криминалисту чето там (официальные платежи)

ок, напишу список изменений!

так кдтз и выдает эксперт-криминалист. плюс инспектор по розыску. эта процедура и стоит 134грн, кажется. все!

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просьба модераторам перенести тему в "правовую помощь"

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

незнаю как порядок а переоборудовали !и дальше будем!торпеды opel vektra

• 2 месяца спустя...

Уважаемые, так а чем у вас закончилась эта эпопея с мрео и нии??

Поделитесь опытом, а то предстоит тот же ад проходить (замена двигателя другой марки, трансмиссия и тд)...

Если можно, в подробностях и с ценами на это дело :rolleyes::pardon:

у меня лично все получилось. 2 раза. у ребят тоже. в чем, собственно, проблема?

суммы называть бессмысленно, так как все зависит от количества переделок, стоимости оформления и конкретной ситуации с машиной (хозяин/доверка, снг/иномарка, уже сделано/только планируется и тд)

опишите свои данные - можно будет прикинуть приблизительную стоимость, а также подскажем правильный порядок действий

у меня лично все получилось. 2 раза. у ребят тоже. в чем, собственно, проблема?

суммы называть бессмысленно, так как все зависит от количества переделок, стоимости оформления и конкретной ситуации с машиной (хозяин/доверка, снг/иномарка, уже сделано/только планируется и тд)

опишите свои данные - можно будет прикинуть приблизительную стоимость, а также подскажем правильный порядок действий

LEKS, а по мне, что скажешь? изначально 1,6 классика, техпаспорт новый (без номера двигателя), ставлю 1,5 16 вэ ВАЗ на 083 блоке, блок б/н.

Вопросов несколько

1. если номер двигателя не пишется в техпаспорте, нафига мне вообще мрэо? Разрешения Института (или кто там его дает) хватит для предъявления если попросят открыть капот?

2. Если все таки мрэо надо, то с б/н блоком проводится сейчас регистрация. А то на днях случайно довелось пообщаться с одним там ускорителем в мрэо, чувак бегает по кабинетам, бумаги подписывает, так он сказал что сейчас б/н не катит ни как.

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

LEKS, а по мне, что скажешь? изначально 1,6 классика, техпаспорт новый (без номера двигателя), ставлю 1,5 16 вэ ВАЗ на 083 блоке, блок б/н.

Вопросов несколько

1. если номер двигателя не пишется в техпаспорте, нафига мне вообще мрэо? Разрешения Института (или кто там его дает) хватит для предъявления если попросят открыть капот?

2. Если все таки мрэо надо, то с б/н блоком проводится сейчас регистрация. А то на днях случайно довелось пообщаться с одним там ускорителем в мрэо, чувак бегает по кабинетам, бумаги подписывает, так он сказал что сейчас б/н не катит ни как.

то, что блок б/н, вообще никакой разницы не имеет. номер двигателя ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН!!!!! главное, чтоб он не был уничтожен на блоке и не числился в "плохих"базах. все остальное побоку. справка-счет на блок и на двигатель не нужна! при регистрации номер двигателя пробивают по базам - и все. если он не криминальный - вопросов нет. у меня, например, стоит двигатель с машины, снятой с учета на выбраковку. вопросов у мусоров не было.

теперь по мотору. проблема в твоем случае в том, что у тебя двигатель от другой модели. то есть, отличается по способу крепления. вот к этому и могут придраться. если блоки 11183 и 11193 сделаны на основе одной отливки, и формально моторы отличаются только головкой цилиндров, то здесь совсем другая конструкция.

в любом случае, я бы взял высновок нии

не проводят регистрацию только с кузовом б/н

кстати, еще нюансик. высновок автотрансниипроекта имеет срок действия, толи 1, толи 2 года. то есть, за это время надо как-бы внести изменения в регистрационные документы. в общем, мутно все получается

места крепления и способ, в моем случае не меняется вообще, конструкторы автоваза позаботились о таких как мы)))

а в техпаспорте какую отметку ставят о перерегистрации?

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

меняется. то, что есть места креплений по бокам - ничего не значит. и отверстия под кпп одно не совпадает. главное, что такие движки вообще не ставили на классику

высновок автотрансниипроекта имеет срок действия, толи 1, толи 2 года.

2 года.
126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти