serg_dn 42 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 какие документы мне будут нужны для получения высновка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 получить в мрэо КДТЗ (комплексне дослидження транспортного засобу) с ним написать заяву в автотрансниипроект, в котором изложить подробно суть переделки. возможно, понадобится нарисовать эскизы или предоставить фото узлов. если реально будешь делать - помогу. сейчас несколько человек с форума находятся в разных стадиях оформления МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иванова 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у меня лично все получилось. 2 раза. у ребят тоже. в чем, собственно, проблема?суммы называть бессмысленно, так как все зависит от количества переделок, стоимости оформления и конкретной ситуации с машиной (хозяин/доверка, снг/иномарка, уже сделано/только планируется и тд)опишите свои данные - можно будет прикинуть приблизительную стоимость, а также подскажем правильный порядок действийМашина - копейка, двигатель и все за этим следующее будет стоять не вазовский(то есть как минимум считаем сам двигатель, коробку, ходовую и тормоза), все это только планируется, машина на мне на доверке, но хозяйка - моя бабушка, если что можна ее привлечь лично, техпасспорт еще родной))и еще вопрос. Обязательно ли прийдется менять номер(тоже стоит еще советский), или можна как-то порешать чтоб его оставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 если мотор с ино будет..та и вообще полююому перерегистрация нужна будет)для изминения в техпаспорте)вроде так) З.Ы,граблями не бить! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Машина - копейка, двигатель и все за этим следующее будет стоять не вазовский(то есть как минимум считаем сам двигатель, коробку, ходовую и тормоза), все это только планируется, машина на мне на доверке, но хозяйка - моя бабушка, если что можна ее привлечь лично, техпасспорт еще родной))и еще вопрос. Обязательно ли прийдется менять номер(тоже стоит еще советский), или можна как-то порешать чтоб его оставили? По поводу замены мотора от ИНО, на практике в 99% случаев заканчивается только словами и разговорами... Это тебе не колеса 4Х100 натянуть на 4Х98. А если по делу, то тоже почти не реально : "... мощность силового агрегата не должна привышать базовой для данной модели более чем на 30%". Именно такой ответ я получил когда интересовался, и именно поэтому некоторые люди с форума сначала купили себе мотор, а затем продали его. По поводу номеров, это относится к МРЭО а не к институту. Нужно там решать. ИМХО врядли выйдет, т.к. старые (черные) номера давно изъяты из оборота. Поэтому при перерегистрации их обязаны автоматом изъять. На практике... Мой отец одни и те же номера переставлял при покупке каждой новой машины. Решал с ментами, писал какое-то заявление, типа: "... Прошу выдать мне мой старый б/у номер так как нет на новый денег...", и получал его за 50% или 30% от стоимости нового. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 получить в мрэо КДТЗ (комплексне дослидження транспортного засобу)с ним написать заяву в автотрансниипроект, в котором изложить подробно суть переделки. возможно, понадобится нарисовать эскизы или предоставить фото узлов. если реально будешь делать - помогу. сейчас несколько человек с форума находятся в разных стадиях оформленияпроцентов на 90 буду перерегистрировать полностью и 100 процентов нужна бумага от института на переоборудование, дальше с ней легче будет, а там к концу года у меня ТО, заодно и перерегистрирую.по КДТЗ какое содержание документа? какой срок его действия? проходить дослидження надо ведь на стоке? а потом по быстрому переставлять мотор?турбину еще можно зарегистрировать ? сейчас очень волнует эта сторона вопроса! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 кдтз - это стандартная бумага, которую выдают в мрэо при снятии/постановке на учет. синяя такая, с полосой по диагонали. просто в данном случае надо написать заявление, что просите провести сверку номеров для прохождения процедуры перерегистрации в соответствии с пунктом ... "Порядка регистрации...". она действительна 10 дней.то есть, за 10 дней надо подать заяву в нии. если на машине уже что-то изменено, в мрэо придется это как-то "решать", потому что по новым правилам, им надо предоставить машину до переделок. и еще. в мрэо вам начнут рассказывать, что они могут чего-то не разрешить, например, тот же турбонаддув. намекните вежливо, что это не их дело, разрешать или нет, их дело проверять соответствие машины документам и проведение регистрации. а разрешать или нет будут в профильном учреждении МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 2 года.10. Строк дії документа про погодження становить один рік з дня його видачі. получить в мрэо КДТЗ (комплексне дослидження транспортного засобу)с ним написать заяву в автотрансниипроект, в котором изложить подробно суть переделки. возможно, понадобится нарисовать эскизы или предоставить фото узлов.если реально будешь делать - помогу. сейчас несколько человек с форума находятся в разных стадиях оформленияПосле этого всего нужно делать оценку, где она делается и сколько примерно стоит.Я вот думаю самому все делать или отдать в МРЭО они за 4000 грн сделают переоборудование, за 2 недели. Предыдущий хозяин поменял 1,6 дизель на 2,0 бензин на Опеле кадете, Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 10. Строк дії документа про погодження становить один рік з дня його видачі.Не знаю где ты такое вычитал, но у меня в документе указано 2 года... (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rover 1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 В самом постановлении, 10 пункт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти