Vanek (MTbiker) Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 http://gorod24.com.ua/city/kiev/?friend=10807418 часов до окончания. Можно пойти на любой фильм за 20 грн в Одессу-Кино в Караване.Устраиваем клубный просмотр фильма "Начало"? Если кто-то еще не видел.Сертификатов не безграничное количество - они могут закончиться (на сайте пишется сколько осталось)По сертификату Вы получаете 1 билет в кинотеатр "Одесса-Кино" на любой сеанс, в любой день и любое время (без какой-либо доплаты).1 сертификатом может воспользоваться один человек. Один человек может купить только 1 сертификат. Использовать сертификат можно с 06.08.2010 по 31.08.2010.Скидка по сертификату не суммируется с другими скидками заведения. Чтобы воспользоваться сертификатом, его нужно распечатать и обменять на билет в кассе кинотеатра.Есть подтверждение:Vanek - 6Boris - 2Tolyan - 2Ladushka - 2Для покупки нужны емейл и моб телефон
Vanek (MTbiker) Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Еще есть вариант со скидкой -50% полазить по веревкам в гидропаркеwww.lazalka.comпо 25 грн в будни и по 40 в выходные.Интересно кому-то?
Dim.on-zt Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Еще есть вариант со скидкой -50% полазить по веревкам в гидропаркеwww.lazalka.comпо 25 грн в будни и по 40 в выходные.Интересно кому-то?Интересно Как скидочку получить и на 2-4чел. можна? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Vanek (MTbiker) Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Скидка 50% на веревочный парк здесь:http://mojo.com.ua/kyivОтдельную тему создавать не буду, т.к. желающих маловато.
AsTeRiX Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я хочу в кино! Блин, только у меня принтера нет ) Изменено 3 августа, 2010 пользователем AsTeRiX Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
Ladushka Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Я хочу в кино!Блин, только у меня принтера нет )Зачем тебе принтер???У Ванечки закажи Изменено 3 августа, 2010 пользователем Ladushka
AsTeRiX Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Зачем тебе принтер???У Ванечки закажиПонял, йа блондинко Ваня, +1, куда денех привезти? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!
ValerKat Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Еще есть вариант со скидкой -50% полазить по веревкам в гидропаркеwww.lazalka.comпо 25 грн в будни и по 40 в выходные.Интересно кому-то?Что то дороговато. Даже с такой скидкой. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти