Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все очень понравилось,особенно понравилось убегать от черного крузера по первому СУ.

А так все было нормально.

Кроме одного момента, список участников на второй заезд могли бы дать и новый.

Так как первый был полностью весь в пометках.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2sirSerik

я немного не понял расчета нормы времени СУ1-СУ2 учитывая дозаправку. Или это нам 0 забыли ее учесть. Мы ели успели в свою минуту на старт СУ2. Учитывая что негде не завтыкали и делали все оперативно.

А так по конфигурации очень понравились СУ1 и СУ3. СУ2 с прямыми как то непонятно, ну скажем так лично мне было не интересно. Особенно в песчаной колее в кукурузе. По покрытию 2ой проезд по СУ1 и С2 было исключительно для G-force Богдана, я если честно не представляю как там шорхался монопривод.

Судьям и маршалам поклон, за вашу стойкость в пыли и жаре.

Опубликовано (изменено)

Ехал штурманом

Организация, на мой взгляд, хорошая. Проблем, задержек на КВ не было, судьи информировали о машинах на трассах и переспрашивали на финише о том, кто как стоит. Вообще судьи на трассе отработали хорошо. Часы на КВ все хорошие :) Онлайн-результаты в сервисе - здорово, так же как и live комментарии о происходящем на трассе. Roadbook сделан хорошо, а вот книга сервиса подкачала - очень много ошибок.

Сама трасса скорее разочаровала, за исключением "старого" куска Боярки и отчасти СУ Осикове. Умма и большая часть Боярки - это ужасные пыльные затыки :(

Ну и жарко было очень. Как в бане. Но это не к организаторам :)

И да - норма времени на доезд до Осикове видимо была без учета дозаправки, и в общем-то приходилось поторапливаться.

Изменено пользователем airborne
Опубликовано

не одни мы... понятно..

Судя по таблице пенализации, многие не успели. Хотя по идее, штурмана могли просчитать что норма впритык или нет?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Судя по таблице пенализации, многие не успели. Хотя по идее, штурмана могли просчитать что норма впритык или нет?

Скажу честно, мы посмотрели норму времени, успеваем, на выезде с СУ, и поехали по измененной легенде искать заправку. Простояли на светофоре мин. 5, протянулись за маршруткой, затем заправили полный бак и... поняли что не успеваем.. Понятное дело что успели но... ехали с нарушением ПДД. просто я так понял заправку перенесли а норму забыли пересчитать..
Опубликовано (изменено)

Немного фото от Jasem http://picasaweb.google.com/Jasem.Georg/201002#

Спасибо, хорошие фото.

А где именно Вы снимали на первом допе? Интересно, мы потеряли колесо сразу или какое-то время ехали на пробитом.

Кстатьи, может кто нашёл наше колесо? Диск lancia original, резина BFgoodrich. Будем очень благодарны... :thank_you:

Изменено пользователем Esperanza
Опубликовано

Спасибо, хорошие фото.

А где именно Вы снимали на первом допе? Интересно, мы потеряли колесо сразу или какое-то время ехали на пробитом.

Кстатьи, может кто нашёл наше колесо? Диск lancia original, резина BFgoodrich. Будем очень благодарны... :thank_you:

На схеме для зрителей точки 3-6. Там колеса уже не было

Опубликовано

Мы на всякий случай механика с бензином отправили на место дозаправки, но после финиша СУ Боярка я понял, что если будем дозаправлять то время совсем ограничено. В итоге с остановкой на протяжку колес приехали к КВ перед Осикове минуты за 4 до нормы, т.е. если заезжать на дозаправку то успеть на КВ в ноль можно только если звиздячить нарушая ПДД :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти