V этап Чемпионата Украины - Александров ралли

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста будущему фанату ралли :) , кто из форумчан выстапал на этом этапе? (если можно,то в формате: экипаж-ник на форуме). Зарание большое спасибо!

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Этот регламент ФИА опубликован уже давно. Там изменены в том числе и типовые документы включая дорожную книгу и карту времени.

Приехали в Боярку с Кременчуга. Первый раз на ралли. Впечатлений - вагон и маленькая тележка :yahoo:

Перебегая от трамплина к повороту, остался без обуви)) Зато зафоткал Эво Х.

Пылюка была везде. Сразу после гонки поехали на речку купаться :lol:

post-17201-1282121673.jpg

А этот вывод, интересно, на основании чего был сделан? На основании того, что Юра первый проезд по Боярке ехал в пыли Соболева? Или на основании того, что он впервые в жизни ехал с Ваней Германом, причем без единой тренировки?

Вова, Шаповалов действительно как то слабо проехал. Что первую, что вторую Боярку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Приехали в Боярку с Кременчуга.

Ух ты! Привет землякам. Я тоже из Кремня спецом на ралли приезжал. Стоял рядом с веселой группой с этого форума рядом с синим субариком и С-200 (SOS4, блядское поле :)) на холмике Изменено пользователем torbina

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста будущему фанату ралли :) , кто из форумчан выстапал на этом этапе? (если можно,то в формате: экипаж-ник на форуме). Зарание большое спасибо!

№1 Pablo9

№18 Klinsman

№21 штурман (Макаров) - airborne

№25 Aquagen

№28 Manchukero

№30 Чародей

№32 d1n

№34 Mr. / Би Бип

№35 Mad Max

№36 Esperanza

№38 SenЯ

№41 JVC/rema

Может забыл кого.. но и так уже четвертая часть всех экипажей ОТСЮДА!

Вова, Шаповалов действительно как то слабо проехал. Что первую, что вторую Боярку.

А ты где именно судил?

Изменено пользователем M@RseL

!

А ты где именно судил?

SOS на Боярке, Валерка же и фотку выкладывал

SOS на Боярке, Валерка же и фотку выкладывал

Ну я ж не Толян, мне Валера 5-ю точку не показывал, поэтому я его и не заметил :)

!

не знаю. может уже обсудили и решили? но КАТ тебе по клубному незачет по Ярику. мое решение с его слов. если это правда, я от тебя в шоке. как мог помог ему.

А я другого мнения. Так что незачет тебе по твоему решению. Или ты хочешь грязных побед? Так это низко и неспортивно. И если я бы проехал не так, как нужно, то был бы благодарен Ярику, за то, что он отметил это у себя в записях. И при чем кстати Ярик к клубу то? Он сам по себе, клуб сам по себе. И чего ты мне тут пишешь незачеты? Ты адвокатом устроился? Ярик захочет, сам позвонит, и я ему все обрисую.

блин, как он тулит! просто невероятно! респект экипажу, новицкому и евтехову. ребята со старта медленно отъезжали, и уже за "отбойным" знаком нажимали на газ. это нечто. жаль, не догадался узнать время его проезда по боярке, было бы интересно сравнить с временами боевых экипажей.

Не знаю, Ваззу как то не догонял.

А ты где именно судил?

Мы наСОСы, мы наСОСы. :)

Ну я ж не Толян, мне Валера 5-ю точку не показывал, поэтому я его и не заметил :)

Что ж ты не сказал заранее? Я бы тебе и хобот показал. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Ух ты! Привет землякам. Я тоже из Кремня спецом на ралли приезжал. Стоял рядом с веселой группой с этого форума рядом с синим субариком и С-200 (SOS4, блядское поле :)) на холмике

Привет)) Я стоял там, где два трамплина рядом. Видел ту субару на холме.

Вот ешо парочка фоток:

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

post-17201-1282138107.jpg

Изменено пользователем AlexMiha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти