shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вот это ДА!!!Я в Днепропетровской ветке ОДИН! Уже нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 На 3 минуты ты оправдал свой ник чётко подмечено Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 чётко подмеченоА ты как думал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Что никого? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Пиши Атому в тему, здесь не найдетда я в личку написал ему , там думаю точно найдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вроде должны еще компрессию перемерять...Померяли померяли... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Фа-фа Гарри))) у меня на работе)))Жека ну и как твои колеги оценили "РЕНОГОР"?))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Парни незабываем вовремя менять ремни ГРМ!!! Особенно у кого гнёт!!!Жека ну и как твои колеги оценили "РЕНОГОР"?)))Все в шоке))) А Гари заебался отвечать на вопросы)))) Про печку про коробку, про двиг и пр)))) Каждый кто подходил за...вал Гари одинаковыми вопросами))) Начальник сервиса так и неповерил что бывают такие Москвичи))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Все в шоке))) А Гари заебался отвечать на вопросы)))) Про печку про коробку, про двиг и пр)))) Каждый кто подходил за...вал Гари одинаковыми вопросами))) Начальник сервиса так и неповерил что бывают такие Москвичи)))ААААА Я В ШОКЕЕЕЕ!!надо было спорить)))) в пятницу бы поехали на бережную в СФЕРУ гуляТЬ)))))Ты скажи пусть в ВИКИПЕДИЮ залезут почитают))) http://ru.wikipedia.org/wiki/Москвич-2141Парни незабываем вовремя менять ремни ГРМ!!! Особенно у кого гнёт!!!НАверное ремонт головы на ЛОХАНЕ обойдется в круглую сумму))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 оо..молодци уже 7 страниц)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения