surfer7 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Можно если в клизме пронесёшь, и через трубочку.Распитие спиртных напитков о общественном месте запрещено.ну все, мне песец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кста по поводу футбола..вчера такое себе был(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Я пока не продаюизучаю интерессложи цену..выложи фото))будет ясно)( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так у тебя ж 15 ковка вроде?была..уже сигма 16тая) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 ну все, мне песецХотя смотри, что они там пишут:Согласно требованиям указанного Закона (им внесены изменения в Закон Украины "О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий") запрещается употреблять пиво (кроме безалкогольного), алкогольные и безалкогольные напитки: - В учреждениях здравоохранения; - В учебных и образовательно-воспитательных учреждениях; - В общественном транспорте (включая транспорт международного сообщения), на остановках транспорта, в подземных переходах; - В учреждениях культуры; - В закрытых спортивных сооружениях (кроме пива в пластиковой таре) - В лифтах и таксофонах; - На детских площадках - На спортивных площадках; - В помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учреждений. Осталось узнать, относится ли стадион к закрытым спортивным сооружениям Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 сложи цену..выложи фото))будет ясно)(+1Хотябы фото закинь, и интерес тогда будет лучше изучать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Завтра закину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 разве только на футбол, и то с ледяным пивом! а никто не в курсе, можно ли на стадионе пиво пить?В бумажном пакете можно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 была..уже сигма 16тая)Оооо, намана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Всё я домой погнал. Вечером выйду на связь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения