Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 привет народ)дарофф Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 тихо как то стало) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 тихо как то стало)Витя в контакте сидит, а на форум не заходит... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пацаны кто с каких сайтов себе софт на комп качает? Дайте ссылку на норм сайты ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ну если и ты так считаешь, то хотелось бы чтоб ты тоже ответил на мои вопросы...Мужики, шо за мутные дела? непонял... что за бунт на корабле? Сань, я кого то заставляю сдавать? Не хочешь - не надо! А то, что ты подозревваешь меня в "мутных делах" - обидно.Никаких общаков и никаких складчин!!!и тебя я не заставлялв общаке удобно то, что не надо каждый раз собирать деньги, чтобы те же наклейки заказать.Теперь попытаюсь объяснить. Простой пример. Новых клубней много, а наклеек давно нет. Я в среду заказал Антону (который в прошлый раз делал) 30 штук на 40 грн. Он обещал в пятницу приехать, отдать, но не смог. Вот с "общака" я бы с ним и рассчитался, распространил наклейки и пополнил "общак" обратно. Если кто помнит, мы по 10 грн сбрасывались когда то в "кассу", в сумме получилось 150 грн. Они пару месяцев хранились у меня. Когда с малышом случилась беда Клуб 2108 помогите спасти ребенку жизнь! мы собирали кто сколько может для перечисления. Тогда по коллективному решению я передал "общак" вместе с собранной суммой Илье. Разве это плохо?Но не удобно большее. Т.к. на встречи приезжают не все и не всегда, общак получиться какой-то "не ровный" Т.е. одни сдают, другие нет.Да и как считать его остаток, кто будет хранить, какаю сумму сдавать...ну это уже просыпается зелёная. Антоха, так хотел написать гадостей, но не буду. Саня, обязательных взносов никогда не было и не будет. Все сдают по доброй воли, поэтому учет кто и сколько вести не собираюсь. Саня правильно подметил, у нас не партия. Повода не доверять мне я не давал. Кого давит, что он дал 10 грн, а "вон тот" 5, то его проблемы.И вообще, коль такие качели, общакам край. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Пацаны кто с каких сайтов себе софт на комп качает? Дайте ссылку на норм сайтыwww.EX.ua - без. регистрации.возможность закачки через торрент. и через браузер. большая скоростьwww.proc.com.ua - регистрация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 www.EX.ua - без. регистрации.возможность закачки через торрент. и через браузер. большая скоростьwww.proc.com.ua - регистрацияex самый жирный)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ну где же все? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 прифет хлопчики вам из жаркого Крыма. Как у вас там делюги? Думаю не сильно холодно и у вас Кто знает где Серега Powershot отдыхает? Может мы с ним где то по соседству... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) непонял... что за бунт на корабле? Всё верно - ты не заставляешь, но прикинь, что палюбому будет разделение и все будут знать, кто сдавал и не сдавал... Тут только один вариант - или все сдают или никто, а так не получяется так как существование общака ничем не оправдано, в нём необходимости нет. Именно это я называю мутными делами, а не в смысле недоверия к тебе. Я одинаково полностью доверяю всем клубням!Когда собираем деньги например для Илюхи, то тут реально кто сколько может, а общаг формировать - такая логика не подойдёт, и дело не в зелёной, я могу и 500 грн в общаг положить, но тогда все по 500.... а ещё вопрос - кто все? У нас не определено количество клубней - кто каждый раз приезжает, а кто через раз, через 2,3,4 и т.п. какая будет применена логика кто сдаёт? В нашем случае никакой логики нет!На счёт простого примера про наклейки - почему роль временных вложений должен выполнять общаг, а не ты лично? Как я вижу эту схему:1) Кто занимается рспространением наклеек? Допустим ты2) Покупаешь 40 наклеек за свои 40 грн (цена для примера)3) Покупают у тебя клубни эти наклейки и ты временные свои вложения пополняешьЧем плоха схема? Пункт первый, если тебе так трудно сделать верменные вложения, можно передать любому другому клубню! Я вообще за равенство в клубе, без всяких "важных" ролей одного и другого! Никто не лучше другого - все мы равны!!! Ну тут это конечно моё мнение, если хотите можете создавать общество "пирамидоидальное" или ещё что-то... вы уже практически начали так делать.... Зачем??? На счёт Ильи - когда ты передал общак, это хорошо конечно, но сколько в итоге я выделил на это? Если нет общака и я дал например 20 грн тут всё понятно, а так ничего не понятно, а я должен контролировать свои расходы...Решение данной проблемы:1) Только целевые сборы по фиксированной цене или "кто сколько может" (зависит от ситуации) Если товар, то сбор денег по факту покупки товара!!! Не заранее!!! так как неизвестно что получится по пересылке и другим расходам связанным с покупкой.2) При заказе того или иного товара финансовую часть берёт на себя тот, кто этим занимается, тут поясню заказываем 10 шт товара по 50 грн (из всех клубней решили приобрести 10 человек) получается 500 грн + доставка 50 грн(о стоимости доставки заранее неизвестно) 550 грн платит ответственный, потом возвращает свои деньги раздав товар по 550/10= 55 грн3) Все довольны и счасливы, всё прозрачно и все равны, ответственному респект и уважуха! Изменено 8 августа, 2010 пользователем rulix Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения