BASSBIN 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ооо...привет..в киеве жара((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Решение данной проблемы:1) Только целевые сборы по фиксированной цене или "кто сколько может" (зависит от ситуации) Если товар, то сбор денег по факту покупки товара!!! Не заранее!!! так как неизвестно что получится по пересылке и другим расходам связанным с покупкой.2) При заказе того или иного товара финансовую часть берёт на себя тот, кто этим занимается, тут поясню заказываем 10 шт товара по 50 грн (из всех клубней решили приобрести 10 человек) получается 500 грн + доставка 50 грн(о стоимости доставки заранее неизвестно) 550 грн платит ответственный, потом возвращает свои деньги раздав товар по 550/10= 55 грн3) Все довольны и счасливы, всё прозрачно и все равны, ответственному респект и уважуха!согласен, отныне так и будет. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 согласен, отныне так и будет.я прям удивлён если честно... поправочку хочу сделать - если сумма очень большая, то без предварительных сборов не обойтись конечно, допустим сдалипо 50, а потом, при получении, доплатили необходимое - это для того, чтобы не напрягать слишком сильно ответственного т.к. не каждый способен выложить круглую сумму сразу за всех, хоть она потом и вернётся Это вариант №2 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 ооо...привет..в киеве жара(((Привет! Та у нас тож самое абсолютно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Витя в контакте сидит, а на форум не заходит... ДА не мог я сидеть в контакте?? я ж на тур базу уже ехалприфет хлопчики вам из жаркого Крыма. Как у вас там делюги? Думаю не сильно холодно и у васКто знает где Серега Powershot отдыхает? Может мы с ним где то по соседству...Вот телефончик набери ноль097193О55 его)Антоха железяка не подошла...(((Она с 1,5 16 клап... я и не знал что они разные бывают.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Антоха слушай а ты узнал когда там чувак поедит паковатся ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 прифет хлопчики вам из жаркого Крыма. Как у вас там делюги? Думаю не сильно холодно и у васКто знает где Серега Powershot отдыхает? Может мы с ним где то по соседству...Здорова всем тоже из жаркого КрымаЯ на неделе был в ялте, пляжи там отстой. Сейчас в Симеизе, а ты где отдыхаешь?прифет хлопчики вам из жаркого Крыма. Как у вас там делюги? Думаю не сильно холодно и у васКто знает где Серега Powershot отдыхает? Может мы с ним где то по соседству...Здорова всем тоже из жаркого КрымаЯ на неделе был в ялте, пляжи там отстой. Сейчас в Симеизе, а ты где отдыхаешь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Антоха железяка не подошла...(((Она с 1,5 16 клап... я и не знал что они разные бывают....Витя невыбрасываей её! Если она от 16в я заберу! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Griff08 1 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Антоха слушай а ты узнал когда там чувак поедит паковатся ???Чувак едет после 18-гоЕго сойки еще не готовы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Витя невыбрасываей её! Если она от 16в я заберу!Окей она для 16 клап, примеряли на Саши(SHU) колекторе.Жека я токо сегодня увидил что ты мне звонил, вчера нажрался, телефон гдето валялся... когда звонил он сел походу... и дома только включил его и смотрю не отвеченые...Начал набирать с Тёмыного лайфа, у тебя был отключен...Вообщем отдых на турбазе удался.... только после такого отдыха ешще дня 2 надо отходить Изменено 8 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения