shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Приветики Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 жги ещё :lol: какой такой летний период? :lol: Мы поквартально сдаём... да? Ух и посмеялся... спасибо! Хочу внести ясность для всех - никакие клубные взносы НЕ предусмотрены!!! Предложение от Макса создать общаг поступает постоянно, но я не вижу причин так делать так как ... нет причин!Ни помесячно ни поквартально никто ничего не сдаёт и никогда не сдавал!Я тебе раскажу для чегоПоследний раз как сдавали деньги пощли на флаг, остальная сумма которая осталась пошла на Илюшу, мы тогда обнулили общаксейчас мы заказали наклейки за них нада будет расплатиться, так что сдать по 5 грн это уже дело добровольное, я никого не принуждаюУже и дальше можете смеяться, я все сказалДумайте что хотите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 приветЗдаровашо то тихо здесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 За 5 грн такой балаган развели я в шоке Наверное все уже забыли как Тоха Делфиес зимой привез пол квадратного метра наклеек, а их там было 40-50шт, и ВСЕ их НАШАРУ разгребли Ладно делайте что хотите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Макс, никаких общаков и . Эта тема закрыта. Дальнейший флуд буду удалять.Хорошо пусть так и будетЗдачу по футболкам и кепкам раздам в пятницу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Приветствую.шо то тихо здесьДа хоть тут тихо, а то с прогоревшим глушителем, что то громко!!!Я вчера пока с Днепродыма доехал, чуть не оглох. Да и повезло, что доехал, а то он там держиться на честном слове.P.S.Хочу тихий выхлоп. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Приветствую.Да хоть тут тихо, а то с прогоревшим глушителем, что то громко!!!Я вчера пока с Днепродыма доехал, чуть не оглох. Да и повезло, что доехал, а то он там держиться на честном слове.P.S.Хочу тихий выхлоп.Жесть...+100 к тихому выхлопу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 прифет хлопчики вам из жаркого Крыма. Как у вас там делюги? Думаю не сильно холодно и у васКто знает где Серега Powershot отдыхает? Может мы с ним где то по соседству...Так позвони емуЖека я токо сегодня увидил что ты мне звонил, вчера нажрался, телефон гдето валялся... когда звонил он сел походу... и дома только включил его и смотрю не отвеченые...Начал набирать с Тёмыного лайфа, у тебя был отключен...Вообщем отдых на турбазе удался.... только после такого отдыха ешще дня 2 надо отходитьЯ те тож звонил, но вы дефки телефоны повыключали что ты что Артем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Артём не выключил, у него сел телефон Народ а Де Атом ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения