rulix 23 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Народ посоветуйте стойки чтоб хорошие вперёд были , ато Атома нет, в Запорожье чела нет. а второй парень я незнаю када и где.МОТОР форева RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 МОТОР фореваА тама Хороший магаз ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 МОТОР фореваРусик ну там набор стандартА тама Хороший магаз ???И магаз и точка на рынкелет 5 у них скупляюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Русик ну там набор стандарта что нужно вообще? г/м или масло? каяба, монро, сакс, кони, бельштайн?А тама Хороший магаз ???лучше я не знаю.И магаз и точка на рынкелет 5 у них скупляюсь+ 100500. Вон к Максу на Винокурова поедь, он те все покажет, расскажет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да я вот незнаю чё вперёд поставить для драйвовой езды чтоб непробивали стойки и мощные были, Газа-мясло надо наверно , а каке брать незнаю ??? Дык мне надо сёдне или завтра. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 а что нужно вообще? г/м или масло? каяба, монро, сакс, кони, бельштайн?Каяба бильштайн и боже точно естьдавно торгуют уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Да я вот незнаю чё вперёд поставить для драйвовой езды чтоб непробивали стойки и мощные были, Газа-мясло надо наверно , а каке брать незнаю ???Дык мне надо сёдне или завтра.каяба Excel-G http://www.kybcom.ru/33_series.html - такие не хош? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 .+ 100500. Вон к Максу на Винокурова поедь, он те все покажет, расскажет ага Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Здорова всем тоже из жаркого КрымаЯ на неделе был в ялте, пляжи там отстой. Сейчас в Симеизе, а ты где отдыхаешь?Я отдыхаю в Коктебеле, уже не первый раз здесь. Пляж тут норма, короче все тип-топ. Как не крути но отдых это круто. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Русик м не главное чтоб не китай и нормально работали, а мне кажется щас Каяба вся китай ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения