obezlo 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чёто Тихо друзяки Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чёто Тихо друзяки Ты звонил Сергею по амортам? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Чёто Тихо друзяки И не говориА че ты свой номер палишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И не говориА че ты свой номер палишь? А чево мне боятся ???? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А чево мне боятся ????Ну смотри самнаписал бы как Мажека Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И скоко севи нынче стояттак они разные... спорт, сафари... и.т.д. (сафари подороже), я брал именно их,что-то около 450 пара...спорт вроде вполовину дещевле, около 225 примерно вродь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 так они разные... спорт, сафари... и.т.д. (сафари подороже), я брал именно их,что-то около 450 пара...спорт вроде вполовину дещевле, около 225 примерно вродьНу я все понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Это что? зачем тебе все знать, а человек понял тозЫ... Видел утром с россиянскими номерами 12-ху хэчевую.... как опухшая восьмерка ))))Хотя с 3-мя дверями непривычно как-то..., но мля... прикольно ваще смотрится... захотелось такую бибику Я из видел только 2 раза в жизни, один раз в Полтаве(фотка не согхранилась)и второй раз на авто звуке Так их вроде много как ездит?ты хоть одну видел??То ж уже не 12, там другой номер у нееномер такой же только LADA 112 CoupeВОТЬСеголдня тоже обещаютТебя обманули)) у меня тут ни капли не было а я так ждал(((это из них два дня пробухать надаНу а по другому не как))))Опять правила нарушаеш????будем применять мерыыыНу по вибрациям как сказать бывает на холостых чуток сильней чувствуется что двиг работае но неособо, Ручка переключения стала меньше дрыгатся , а так нарвится.Раньше она у тебя просто плавала))Наш киевский клбень Бася передаёт всем привет, с тёплых морких пляжей Бердянска К сожалению автобус через Днепр проезжал в 2 ночи и стоял 10 минут - встретиться никак Но на обратном пути 21 числа в 10 часов вечера будет возможность это дело организовать так что вот!Мне вот тоже в суботу предлогают.... очредной раз за лето поехать в бердянс ну блин работакак же она меня затра...Блин а я 21 числа уже буду картошку в селе копатЬ((((я так хотелосьДавно принялВы же там хлеб соль....пиво водку, ну что бы все крассиво было) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Есть ли в этом какой то функционализм?! Ну, типа луше видно из-за.....( из-за чего не знаю)Да так и есть желтый свет имеет особенность ложится на асфальт лучше чем голубой или белый в мокрую погоду.Это так же само как и ксенон 4300к гараздо эфективней чем ксенон в 6000к.А есть даже низкотемпературные ксеноны около 2700-3200к специально для противотуманных фар...В фарах 4300к в тума 2700к....это я считаю правильным светомВозможно. Но с ксеноном мне как то лучше видно. Я правда всегда с противотуманками вместе пользуюсь.Почем ксеН?? какой фирмы??? какая температура?Ксеныч рулитксеныч не рулит, ксеныч светит))))И скоко севи нынче стоятты уже готовишся?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наказание за пьянку в Малазии вот Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения