donaldson 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 та вот не хотят, а УЖЕ ... я ж кажу - ищу работу они хотят сделать наверное чтоб не они вам платили а вы им за то что у них работаете , грустно конечно такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот херово с коммуникатора в инет ходить, тупит. Писал ответ, а в итоге только цитата.Спасибо Макс, постараюсь прирулить на встречу, уж сильно охота.Жека ждем тебя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 какую работу?)Проггер! Ну я наверн ещё не сеньор, а средняя или последняя стадия джуниора они хотят сделать наверное чтоб не они вам платили а вы им за то что у них работаете , грустно конечно такое та отож... и не кажи... Такс, где мой калашик?! Вот хоть и редко, но он нужен всё таки Жека ждем тебя +1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 та отож... и не кажи... Такс, где мой калашик?! Вот хоть и редко, но он нужен всё таки Может Ф1ФА-ФА Антону и личное рукопожатие, у него во дворе, вчера в 20:33 Ты фсе зап части забралили токо свои7 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Может Ф1та не - не подойдёт, мне надо выборочно... режим АК - одиночные Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 та вот не хотят, а УЖЕ ... я ж кажу - ищу работу Да Саня, не легко тебе будет еще и с кредитом на руках.Но может это и к лучшему, если тебя тут не ценят, найдешь нормальную работу и за живешь... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Ты фсе зап части забралили токо свои7Отдал только мои.Тимур должен всё забрать. Но когда я уезжал, его ещё небыло, а до отправления поезда было 30 мин. и Тоха немного переживал. Хотя уверенно говорил: -" Я!? Я не опоздаю!!!" Изменено 13 августа, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Жека ждем тебя Спасибо Макс, спасибо Саня, самому очень хочется приехать, буду стараться.P.S. Хотел загрузить парочку фоток, но что то с мобилы не хочет, абЫдно Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 та не - не подойдёт, мне надо выборочно... режим АК - одиночные Тада СВД бери шоб не промахнутсяСпасибо Макс, спасибо Саня, самому очень хочется приехать, буду стараться.P.S. Хотел загрузить парочку фоток, но что то с мобилы не хочет, абЫдноЖеня приедишь потом закинешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да Саня, не легко тебе будет еще и с кредитом на руках.Но может это и к лучшему, если тебя тут не ценят, найдешь нормальную работу и за живешь...Жека, если б ты знал , на сколько ты прав! Когда я брал кредит, то тут моя ситуация была на 25% лучше и при этом мне обещали, что вот-вот ещё чуть поднимут ЗП, а сделали наоборот... я терпеливо ждал... верил им, что это временно, а тем временем моя ситуация финансовая заходила в тупик! Вот теперь жалею, что допустил до такого, что уже "аж пищить".. надо было раньше на 3-4 месяца валить нафик Тада СВД бери шоб не промахнутсята ладно уже... фиг с ними, я их прощаю, но из их песочницы сваливаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения